看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
來發表一下對板上最近幾篇分裝合購話題的看法 目前板上沒有合購黑名單的機制, 是基於相信各位的原則 合購就是應該 主購要盡心負責任勞任怨, 參加的團員要遵守規則準時付錢不要跑單 不過近來合購糾紛漸多, 而且各人對合購的心態不一 我跟i板大正在研究是否要提出更完整的規範, 以期減少合購(尤其分裝)所產生的糾紛 (雖然說我不太願意, 因為只要訂出規則來, 就一定有人想鑽漏洞 或著說只要訂出規則來, 就會有人想要去挑戰它 然後規則只好越訂越多, 最後把很單純的一件事弄得很複雜 看看合購板或sale板就知道了, 我實在不願意把局面弄成那種樣子) 另外對於有人質疑einna39的部分 或許e板友的合購團團員都沒有意見 但是我仍然希望e板友能解釋一下其他人提出的質疑 (畢竟拿差價是個有點嚴重的問題) 我覺得根據合理的理由而提出的懷疑並不能叫做誹謗 雖然措辭強烈, 但是提問方的問題沒有失去理性 (雙方都沒做人身攻擊, 很乖!) 我相信如果e板友能耐住性子解釋的稍微詳細一點, 應該就可以有個讓雙方都滿意的結果 好吧, 天快亮了, 就先這樣吧 T_T 有什麼要補充的等我睡醒再說吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.120.54
HighPay:頭推版主英名 ←挖賽我好狗腿 11/18 06:01
HighPay:其實我傾向einna39自行將金錢交易紀錄公佈給團員(存摺簿) 11/18 06:03
HighPay:並且拍下自己向賣家購買的香水及請賣家幫忙證明 11/18 06:06
HighPay:假如和團員都化解誤會 出來澄清才會有信服力 否則只是爭論 11/18 06:07
HighPay:不要哭訴這是刑場 為了自己的聲譽逐項解釋才是正確的處理 11/18 06:09
Pnana:板主英明(跪拜) 11/18 10:45
IamAki:版主英明!!! 11/18 11:12
amber6571:板主英明!!! 11/18 11:39
Parma:版主英明!!! (遲來的狗腿) 11/18 11:42
SILVERSELENE:板主英明,兩位辛苦了~ 11/18 15:14
AAU:狂推版主&1樓~ 11/18 19:58