看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lunchbox (營養好吃的便當)》之銘言: : 來發表一下對板上最近幾篇分裝合購話題的看法 前文吃光光~~~ 猶豫了一下 我也想跟著PO心得文>///< 最近我常常逛的版 陸陸續續感覺都變了... 我覺得今年一開始上香水版的時候 感覺真是一片淨土 除了被升火 就準備進入吃泡麵的地獄.... 我自己也是常常開團的主購(我不是好主購啦 時間限制很多>"<) 我開過衣服阿 包包團 我朋友都會問我 為什麼不收雜費 我都會認真的回答~ 當我買這樣東西 從原價變成有打折的時候 我就算有得到好處了 甚至有的東西 數量不夠多 賣家也不出貨阿 如果今天真的弄到要收雜費 那無形中我就要多附上一些壓力了~~ 當然我之前也開過一次香水團 那一次分裝香水的經驗 我自己都覺得嚇到了 原本100ml的stell同名 tester再分裝完七份10ml之後 竟然剩下20多而已= =|| (我不知道是因為我第一次分裝 還是手汗症手滑XD) 但是我還是很滿足~~因為我帶回來一瓶我喜歡的瓶子 20多ml跟30ml反正也都噴不完 對於香水合購的部份 我想提出另一個小小觀點 這裡的版友 跟合購版的朋友 還是有一定區隔性的阿 在這裡PO合購文 大家會因為對香水有了解 會去跟團~~ 同樣的文章PO到合購版 就不見得有不懂香水的人想跟團了說>"< 我很怕弄到最後 這邊會禁止合購QQ 這裡應該也有部分版友是nail版的版友 大家有沒有印象之前也有一位版友PO了一系列的文章 因為她自己是該櫃的櫃姐 然後被大家質疑是否有廣告或是營利的嫌疑 我想那邊出現這個問題~ 也是因為nail版版主說那裡可以出現合購文 和有限制的商家資料 每次看文章 當然心裡都會有謎之聲 這到底是心得文還是廣告文 但是看久了 心裡自然會有一把尺.... 今天我想這邊的合購應該也是這樣吧 不管怎樣都會有灰色地帶阿 怎麼訂規則都有不如人意的地方 真的要加訂的 我比較想要黑人的舉報辦法!! 例如說我今天說A不是好團員 其他主購B跟C也都說這個人不是好團員 那這個A就應該列為黑人 讓大家以後考慮是不是要避免收到她的單 起碼這樣可以為以後開團或是跟團的人做到一定程度的保障 提出告訴的部份 我也覺得E板友要好好想想 就像我在推文理說的 你PO出文章 不就是要讓大家討論嗎?? 弄成這樣 感覺真的很不開心耶 像之前我們學校的版上 也出現一位同學 把所有餐與討論串的人通通提告 雖然我不知到後來他告了沒啦 但是那時候 大家最流行的推文是"我這樣講 應該不會要付三萬吧" 大家弄到最後 也不記得當初講了什麼 但是會記得有一個人要告人= =|| 穿上新香香 每天很快樂 我相信大家都很天使的啦>/////< -- 我是小小新手 寫了一堆有的沒的 感謝大家看完>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.130
VanHelen:推!版上理性思考的人還是比較多 11/18 11:23
alavie:手汗手滑很可笑嗎 為什麼我覺得妳在嘲笑? 版上以後不會有 11/18 12:46
alavie:這類意外引發的紛爭 等到妳真的發生再來笑不遲 11/18 12:46
pinkysnow:我覺得原po沒這意思啦~樓上別生氣^^" 11/18 12:57
Parma:a版友,我覺得你真的是太誇張了,你這樣反應一點意義都沒有 11/18 13:19
IamAki:我也自己手滑過,打翻10ML分裝瓶,結果剩一半。 11/18 13:27
IamAki:我也有手汗症啊,這很多人都有吧,不覺得原PO有針對誰。 11/18 13:27
amber6571:同樓上....旁觀者看來 完全不覺得原po有在針對誰 11/18 13:39
loneling:冏 我是說自己手滑 對不準瓶口 才會損耗那麼多^^|| 11/18 13:54
alavie:我覺得你們都是互相維護吧 敢說特別提出都沒有嘲弄意味 11/18 14:30
alavie:不承認沒關係 到底有沒有自己最清楚 也不需要再繼續攻擊 11/18 14:31
desolatemoon:樓上太敏感了啦= =" 他文中在講他自己不是嗎@@? 11/18 14:37
MissMacy:路過推一下 a版友妳太敏感了+1 11/18 16:20
palace:感覺原po真的只是在說自己沒有要反射的意味耶@@ 11/18 18:42
hannn:推一下 參予過l大的的團購 人超好的 11/18 19:08
AAU:我真的不懂E要告啥?肇事逃逸嗎?(說了就跑)XD 11/18 20:07
Pnana:呃...肇事逃逸...這我倒是沒想到 ( ̄□ ̄|||)a 11/18 22:33