看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mattina (陽光灑落的瞬間)》之銘言: : 我覺得D&G的 淺藍 跟 光韻 香味好接近喔 : 只是淺藍較中性,光韻比較柔美一點 : 最近想找比較甜美一點的香水 : 看板上討論,許願精靈 跟 愛戀愛 也跟光韻頗像(這兩款我沒聞過啦) : 那不就 淺藍、光韻、許願精靈、愛戀愛 都大同小異? : 基本上,如果會喜歡A的氣味,那應該也會喜歡跟A相像的B、C、D : 但喜歡歸喜歡,大家會真的敗回家嗎? : 我已經有淺藍了 : 現在滿掙扎的 : 可以聽聽大家的選擇嗎? 這也是我的煩惱 都是喬雅啦(燙傷貌...) 因為聞的香水不夠多 腦子也不好 (昨天去剪瀏海,設計師手上的香味好香,我確信我聞過,但完全想不起來是哪隻香orz) 很難鎖定自己的嗅覺,也時常出現記憶混亂的狀況XDDD 又是重度猶豫症患者...... 我現在的香水是愛戀愛 像喝台啤一樣用得很順 30ml已去掉一半 最近喬雅在大特價 就出現矛盾 要再來一瓶愛戀愛還是換個口味 但是我喜歡的大都不離酸酸甜甜的 那換個口味有意義嗎ˊˋ (問了兩個人都說就算味道差不多,他們還是會選擇買新口味試看看) 如果我是齁亞狼 只要喜歡瓶子又漂亮的我就會想收吧 反正都是喜歡的味道XD (<---任性路線) 而窮人如我 就會覺得差不多的味道一瓶就夠 大概會在相似的範圍內找一瓶自己最欣賞的吧 (<---節儉路線) 好像沒回答到 因為我自己也很猶豫啦 原則上是...擁有不會瘦的荷包就無敵XDDDD 不過如果那瓶香水有特別意義的 就算味道重疊性高 應該也會拼死拼活去收 像是...我受我閃光影響很嚴重 就算是自己打60分的香水 閃光如果聞到眼睛發光或是張口要咬更甚至出口稱讚 那那瓶分數應該會直接破表 (他喜歡甜食系的...害我對布蘭妮的也燃燒起來...orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.141
SunnyTwo:什麼香水會讓妳家阿閃張口咬 分享一下 =///= 11/24 17:59
yunababe:我覺得台啤喝起來不太順耶!XD要喝金牌比較讚... 11/24 19:22
bevely:想知道可以張口咬的香水>/////////< 11/24 21:22
shoe23:小甜甜家的.蘋果甜心.愛戀愛.B&B桃子乳液...... 11/24 21:24
shoe23:我家阿閃好像是口腔期不滿足吧XDDDDDDDDDD 11/24 21:25
evanzxcv:推台啤XD 11/24 22:38