看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
這次是我第二次參加板聚~ 因為上次參加覺得很開心 加上我在香板看到我高中同學cchiaying躲在推文中 才發現原來她也是同好!! :D 就拉她一起來參加板聚了~ 一踏進波西米亞人 就有個坐在吧檯的帥哥很高興地跟我say Hi~ 咦??這哪位啊?? ‧_‧a 『你是...丹尼嗎??』 「啊不然咧?? -_-|||」 喔喔~ 原來是當天的攝影師──丹尼一千啊!! (我們上次同桌~ 但是我不擅長認人~ XD) 那天大家都好準時 我們只不過12點過幾分鐘抵達 各桌幾乎都坐滿了 只剩下鋼琴旁邊那張桌子還空著 所以我們就過去坐那邊了 然後才看到主辦人黑派拿著點名單走來走去 所以我就過去跟他報個到~ :P 後來陸陸續續來了穿著優雅洋裝的etsmy、很可愛的pompom1045 還有真的穿著OL制服前來正妹喵~ 真是又正又可愛 而且還坐我對面!!真是很棒的福利~ 最後來的是磨菇頭 這樣我們這一桌6個位子就坐滿啦!! 首先上了湯盤很淺的沒有玉米味但很像玉米濃湯的濃湯 主菜陸陸續續上來 黑派推薦的雞腿飯 上面有著奇怪綠色的醬料 但是真的好好吃啊!! 餐後飲料的果汁蘇打倒是有種雞尾酒的感覺~ 攝影師丹尼很盡責地隨時在角落四周出沒拍照 看到他拿著相機 我才想起──我又忘了帶相機啦!! />"<\ 吃飽喝足之後 大家就陸陸續續把香水拿出來啦!! 然後看到cchiaying拿出紫色便利貼要當作試香紙用 才又想起──我也忘了帶試香紙啦!! />"<\ (謎之音:那妳到底有什麼是記得的!!!) 枉費我還特別在行前提醒她要自備試香紙的說...嗚嗚~ 我不是故意誆妳的 O_Q 我的香水就那麼幾罐而已 所以帶的跟上次差不多 反正我想說來參加的人一定會略有不同嘛~ 不然我也沒別的可帶了...Orz 就是小甜甜布蘭妮的幻多奇深夜幻多奇、Anna Sui的許願精靈、 KOSE快樂沐浴天、號稱我的本命香但大小香味道不一樣的Dior Chris 1947 MY MORGAN小香、agnes b.的LE b.小香 還有The Body Shop身體噴霧3瓶(果露玫瑰、紅石榴、甜桃蜜李) 我們這桌的人就開始認真地噴試香紙 然後寫名稱 弄得整桌香水頭上都貼了張"便利貼試香紙"~ 還在別桌的人來的時候 說「歡迎光臨莎莎!!」 XD 用便利貼當試香紙還蠻不賴的~ 因為都不會飛走~~ 平常大家的香水都藏在家裡 我第一次看到cchiaying的MJ daisy小香 怎麼會那~~麼~可愛咧!! >/////< 那個花瓣是軟的耶~ 超cute~ <( ̄︶ ̄)> 蘑菇頭的Dior三合一香水也很炫!!三罐可以像樂高那樣卡在一起~ 我這次就沒有認真"顧攤"了 拉著cchiaying到處去試香 她整個就被compound的豹紋BY吸引 就往那桌跑去了~ BY都是豹紋真是很炫!! 然後是desolatemoon的BOUM Yellow 果然是個葡萄柚炸彈啊!!!! ^▽^ cchiaying又很樂~ 因為她是柑橘調控~ 話說回來 desolatemoon妳怎麼可以帶了阿蒂仙西西里桔園分裝又不貼名字的啊!!!!!! 沒聞到好懊惱...Orz 隔壁一桌有上次很熱門的威尼斯花園、瓶身和味道都很美的庭園精靈、 我跑去那桌好幾次 這2瓶的主人都不在~ SHIUANSHIUAN的亮粉美人魚My Ganea也是相當漂亮!!我一度誤以為它是JS香水~ ^^a mickeyru的kaloo娃娃頭香水很可愛呀!!但是可能是因為這桌在風口的關係 我去的時候試香紙幾乎沒味道了 (還是說它本來就很淡‧_‧?) 但是主人不在家 沒得問~ 回來看丹尼拍的照片 覺得睡熊真是超可愛的呀!! 再來是門口男生桌 本來我是對男香沒什麼興趣啦~ ╮(╯_╰)╭ 但是ChiKLee帶的Nautica Voyage聞起來真是一個舒服的香味耶~ 真是相當好~ 那個會後在找海洋香的男生 你快點去試這款吧!! 還有位男士帶了GianMarcoVenturi的香水 還說明這是個義大利的牌子 我才知道原來我前一天新買的檸檬味Girl香水(也是GianMarcoVenturi)是個義大利牌啊!! 因為我孤陋寡聞沒聽過這牌子 之前還誤以為它是個雜牌香水~ :P 果然參加板聚可以增廣見聞~~ 然後移動到吧檯區 蛋糕冰櫃上有成山的男香 見識到philo上次板聚過後新入手的小頑石 觸感真的是不錯 真的像顆石頭 拿去放在河床上應該也可以躲藏得很好~ XD 吧檯座位那邊有丹尼爾帶來的穿著神祕黑蕾絲的Rock & Roll 還順利聞到歡樂精靈的味道 (前一天在威秀sasa看到小香特價 但苦無試香) 還有試到即將入手的石碇桂花!!cchiaying說果然有奶味 我倒是不覺得~ 可是沒試到禁城桂花好可惜啊...Orz 最後一桌我試到印象比較深的是Fuji Flower 因為之前在樂天看到這一系列的香水很有興趣 第一次試到香真是不錯~ ^^ 還有LANCOME的tropiques!!圖案好美喔~ 另外比較特別是Oh my cat 有掛個貓牌在前面 瓶身也很特別 繞完一圈之後 我才想起 我帶了chris 1947的大小香來 就是要請大家幫我鑑定看看 大小香到底哪裡不一樣 我拿著兩張試香紙去給philo聞 philo好厲害 馬上就說:「這就是傳說中的1947嗎??」 香水板果然高手雲集 大家都能形容出大小香的不同 詳細到底誰說了什麼我已經記不得了 philo大概是說 大香比較花香 小香比較果香 蘑菇頭說 他覺得小香的味道比較空飄 丹尼爾也有比較 但是我忘了~ :P 總之 大小香真的不太一樣 那我還號稱那是我的本命香 本命香的味道變來變去 真是個花心的本命香~ XD 最後還是要謝謝黑派辛苦舉辦這次台北2008春意盎然板聚 推薦的雞腿飯真好吃~ 試香也試得很盡興~ 也謝謝丹尼拍了很多很棒的照片~ :D 而且這次生火生很大啊!! 回來看大家的心得文 desolatemoon還催促我快點去買魔法石 星期二就先在公館尋覓我的天使魔法石和小黛西(註:MJ daisy) 遍尋不著 所以我星期三的時候在莫麗終於看到可以入手價格的天使魔法石 就帶回家了~ 然後還在香購板看到有人要出售小黛西 又恰好在拍賣上看到有人出售chris 1947 就通通買了!!距離板聚結束才不到一個禮拜啊~~~~~( ̄□ ̄|||)a (我從11點半打到現在 心得打好久...Orz) -- ╮│╭ ︵ ︵ ▃ ▃ ▃ ▃ ▃▄▅▄▃ ▃▃ █████ ▌ ▌ █████ ================================◢◤ ◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.140
desolatemoon:頭推! 終於買了 恭喜恭喜啊 下次記得帶來=w= 05/02 01:51
desolatemoon:BTW我不是故意不貼標籤的 因為我分裝很少 自己都認得 05/02 01:52
desolatemoon:SO也忘了要註明一下 下次再帶啦~哈 05/02 01:52
desolatemoon:我沒聞到OHMYCAT>"< 是啥味道 我只有聞過DOG 很適合 05/02 01:54
desolatemoon:拿來噴在狗身上 BUT噴人就..... 05/02 01:55
erythema:寫的好生動~我下次也要參加~~~~ 05/02 11:19
cchiaying:看完覺得我又review了一次版聚!寫得好詳細,害我似乎又 05/02 12:34
cchiaying:要在清單上多加幾筆XD 好可怕的熊熊烈火! 05/02 12:36
philo:香購板也有人賣1947小香 你到底有沒有收到呀? 05/02 12:45
cchiaying:忘了說 謝謝你邀我去:) 見識到好多好棒的香水 香海無涯! 05/02 12:52
aitsen:下次我一定會記得帶去的~ 呵呵!! Oh my cat味道我忘了耶~:P 05/02 12:59
aitsen:其實我應該還是有漏掉沒寫到的...‧_‧a 下次再一起去吧!! 05/02 13:00
aitsen:有啊~ 可是我小香有3瓶了 大香邁入第2瓶 小香比較貴啊~ 05/02 13:01
yenli168:兩次都同桌推 你的心得文都很棒 我是老人記性都很差= =" 05/02 16:08
denny1000:哈哈~~小雛菊的瓶子真的超可愛的啦! 特賣有我一定會去敗 05/02 18:19