看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
昨天20080515 這是連續三年生日都要買進一罐100ML大香了... 2005年底~2006 開始瘋狂迷上香水 向香水網站(不是1976)開了合購團買了一堆小香 滿足我想要東試西試 以及用一些錢擁有很多香水的慾望 小香的瓶身設計總是有簡化 買也買不到原來的精緻設計 2006年生日 我買入了SJP LOVELY ! 我好愛這瓶有點小女人(薰衣草)又像小孩(洗澡後的肥皂香)的味道 很自信很溫柔又帶點小小的淘氣 2007年生日 光韻 入手 ! 我也很愛這瓶 很氣質很內斂 點一些上身 有股仙女下凡的幻覺XD... 今年2008 昨天515 我買了SJP COVET ! (還供著捨不得拆 等我睡醒再小心翼翼的舉行開封儀式吧XD) 之前兩瓶都是買過小香 確定自己超級喜歡 所以敗入大香 這次我放棄小香 直接對大香下手 COVET有去sasa試過幾次 味道也是很特別~(我跟它還不熟 所以目前無法描述^^") 有別於LOVELY的粉紅~ COVET是綠色系~ 瓶蓋頭更是炫麗 (我有被這點迷惑>///<) 我這樣算很克制了吧...一年才一瓶100ML (最近也都沒在買小香了) 板上眾多板大的戰績令我瞠目結舌 有趣的是 這三瓶我都是跟同一個網拍賣家買的 還是用面交的 時間從大學橫跨到畢業 實習 等著上研所 上星期又去搜尋他賣場 很高興看見還有營業~ 問了問 沒想到他還記得我XD 甚至是去年的面交細節~ (很誠懇用心對待客戶 甚至像很久沒見面的朋友?!) 我自己形容:我是個每年五月就會準時出現的女子 balabalabala~ 我朋友說 『你這樣很像在講靈異事件耶!』 每年都有新的大香陪伴 100ML家族緩慢壯大中XD 開心擁抱大香過生日~~~當然生日過了還是很開心的擁有它們^_____^ 然後陪我渡過一年又一年喜怒哀樂...(但我生氣時不會想到要用香水說~) 實在是心有所感才po這篇文章 (心有什麼感... 歲月流逝?!人與人之間的信任與不信?!etc. 重點是在生日用大香愛自己) (其實我不知道我在說什麼了... 累了) 想寫個能夠總結心情的結語 可是就是精華不出來...(都散在以上之中了...) (真的累了 來去睡覺... 大家晚安 ) -- 。-* 妲卡拉希莉亞's Album *-。 http://www.wretch.cc/album/dakaracelia 。-* 妲卡拉希莉亞's Blog *-。 http://www.wretch.cc/blog/dakaracelia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.231.190
CHIBAPOOH:用自己喜歡的香氣犒賞自己、呵護自己,我每年的生日也是 05/16 02:47
CHIBAPOOH:會特地買一支特別喜愛而忍了整年的100ml大香來替自己慶 05/16 02:48
CHIBAPOOH:祝,通常也都是選國內沒有進過又特別喜愛的冷門香, 05/16 02:49
speed515:真的需要忍耐耶 但一想到生日這個特別日子 好像有比較好 05/16 02:50
speed515:忍一點點 05/16 02:50
speed515:握手~~~~~ (來去睡) 05/16 02:50
CHIBAPOOH:即便每年生日都會特意避壽,但是這個只對自己呵護的習慣 05/16 02:51
CHIBAPOOH:始終是一直持續下來。現已經決定好今年要送自己的禮物了 05/16 02:52
CHIBAPOOH:只等時間接近就要去下訂單了。XD 05/16 02:53
sdoo:生日快樂喔^^ 今年生日也跟原PO一樣= =!!買一罐犒勞自己!! 05/16 07:14
towr:生日快樂^^ 每年都用新的香水來紀錄感覺很好耶 05/16 10:26
※ 編輯: speed515 來自: 203.121.231.190 (05/16 11:39)
shoe23:五月女子好有梗XD 祝你生日快樂:D 雖然covet我怕怕XD 05/16 12:40
kilating:生日快樂!生日快樂!生日快樂!*^^* 05/16 16:41
Macon:我每次想敗香水的時候都會想說"等到生日再來買好了" 結果還 05/16 17:02
Macon:沒到生日就敗了好幾瓶..看來我把往後好幾年的額度都用完了XD 05/16 17:03
speed515:看著每年生日買下的香水 特別有感覺... 05/16 18:22