看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
  老實說在香版都沒有認真的發過香水心得文   連版聚兩次都只有推別人的文 :P   唔...我承認我是懶人一枚...   其實是嗅覺不好+文筆不好 不想獻醜啦   對我這個每天都會包一堆大王餛飩的人來說   香味只有會過敏or不會過敏 再來才是喜歡or不喜歡   我最喜歡的味道是茉莉 幾乎有茉莉味的香我都很難抗拒   這次會想買桂花香 大概也是對白花的喜好吧:)   首先先謝謝小龜開的全省團 不但凹到8折的價格 小主購還有分到護手霜   第一次收超過30人的團 真的覺得大小主購們真的是很辛苦   雖然我這團面交跟自取各半 也有遇到被放鴿子跟臨時改約的   不過除了還有兩位自取 都已經順利面交完了 也謝謝部分團員給的小禮物^^   來說說這次的主角-石碇桂花農園的桂花香水吧   一如標題...這款真的是謎樣的香水   在不同的人/時/地噴出來都有不同的味道   有人說是百香果的酸味 有人說是奶油 有人說是檸檬C嚼片 有人說是冰淇淋汽水   初遇這款桂花香水 是在開團後的波西米亞人版聚   聞了一下瓶蓋 真的是好奶油味   再聞別人噴的試香紙 唔...是好香的桂花 純純的   就像路邊偶遇桂花樹 那種只看的到零星的白白點點 卻飄來一縷幽香一般舒服   這我在世新的長青亭下有聞過(就是從廣電大樓前樓梯下來那一帶)   但是我拿到的香水 噴出來真的是百香果的酸味   我主管還說那是口香糖的味道 囧rz   大概要等後味才能聞到那桂花香 而且消散得很快 也無法當行動桂花樹>_<   不過噴在枕頭上 我的奶油又來了...桂花味也維持很久   晚上睡覺都覺得很舒服 目前它只能晉升當空氣芳香劑   不知道再熱一點或再冷一點會不會就又有不同的發現   再來護手霜的部分 味道跟香水還蠻一致的 百香酸帶桂花味   雖然說是霜 但是我覺得質地有點界於霜跟凍之間 不會太稠很好沾取   而且不會很油 但是也可能不太滋潤 我主管用就覺得太乾   不過香味很持久耶 比桂花香水還持久!!!   昨天晚上上班擦 到下班跟同事搭電梯   她們還問我說你剛有噴桂花香水嗎?味道很香   我沒噴任何香水 完全都是護手霜的味道   居然在工作四小時外加中途有去洗手間 之後也沒補擦還能有香味可以讓人聞到   真的是太令我大驚了... 我想它拿來當身體乳應該效果不錯 XD   下次來試試看護手霜可不可以讓我成為行動桂花樹囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.145.41
monicanap:我覺得護手霜的質感接近。。乳液!有點不像霜 05/19 12:55
prayinark:我覺得這罐的前中後味都跟BODY SHOP出過的"露莓"香一樣 05/19 13:25
philo:yenli寫得真好 原來護手乳比較香.. 05/19 13:41
everything47:我也好想當行動桂花樹>'< 香水我噴了十下在身上都只 05/19 14:40
everything47:有靠我很近的人才聞的到 T___T 05/19 14:40
mandy0813:推噴在枕頭上...好幸福>w< 05/19 15:22
sovala:噴化妝棉放在檯燈上...我已經噴了四天了都還有很濃的桂花味 05/19 15:39
sovala:天氣熱房間一悶 味道又跑出來了 05/19 15:40