看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/winnielove/9727717 Anna Sui現在一年都會推兩款香水 今年一款就是洋娃娃 第二款就是逐夢翎雀的姐妹品Night of Fancy迷夜翎雀啦 model跟逐夢翎雀是同一位(Jessica Stam) 先看一下他的香調 <前調> 新鮮藍莓 葡萄柚葉 野草苺 <中調> 新鮮非洲茉莉 森巴茉莉 <基調> 奶昔 喀什米爾香氛 白乳香 瓶身造型跟築夢羚雀一模一樣 差別在顏色的不同 頂端的孔雀整體是深紫色的造型 已亮桃紅的金屬連接瓶身 我自己是很愛這樣的搭配啦^^" 試聞之後第一感覺是.....秋冬果然是噴甜到螞蟻會跑來的好時間 很甜 很狂野 剛聞到 酸酸甜甜的藍莓味道很明顯 呈現著野性甜美的感覺 有一點點類似Mariah Carey同名香水的甜 也有一點點類似Givenchy very irresistible的媚 (其實還有像另一款 可是我腦袋一下真的想不起來) 存在感十足 大概經過了9小時之後 還可以微微的聞到香味 但是就有一種夢境快要結束 準備要醒過來的感覺 想要一罐甜蜜香水的人倒是可以試試看 九月上市~ -- ◣ ◢▌ ‥ ‥__ ˙˙ ˙ ˙ ˙ ◤ ◥ ╱/ ▌ ●˙ ●˙ ●˙ ●˙ ˙˙˙˙ ˙ ˙ ˙˙ ˙ ˙ ˙ ▌ ▄▄ ▌▌ ▁ ˙ ˙ ▌▌ ˙ ˙˙˙ ◣ ◢ ˙˙˙˙˙˙ ▄▄ Garnier˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.172
wicca:好美喔 @ @ 不過他們家的香水都好甜... 08/13 02:41
st1987624:我的逐夢翎雀還很大罐= = 08/13 02:42
patc:JESSICA!!!(大心) 08/13 03:36
KeroroMorita:我的逐夢翎雀才買不到1個月...@o@不過還蠻美的(心) 08/13 06:40
andrewchiang:應景鬼月版的逐夢靈雀.... 08/13 07:48
aitsen:動作好快!!這麼快就有心得了~ ^^ 請問妳在哪裡試香的呢?? 08/13 09:21
TearPTT:玩了~~我朋友才剛送我一瓶逐夢啊... 08/13 10:06
asherya:推一下「鬼月版」 08/13 12:11
lulalachan:七月版這說法好好笑 XDD 我是想到萬聖節耶...>///< 08/13 13:59
catherinekao:五樓太過專業@@ 08/13 16:05
tachihana:喔!香調感覺就是我會愛的甜 期待︿︿ 08/13 18:06
rita8879:剛用完Flight of Fancy...現在我想要敗這一瓶了!!] 08/13 18:14
shinyact:超美! 我也有逐夢! 九月也要買一瓶迷夜!!!!! 08/13 22:51
sakanechiu:大人請明示哪裡可以先買到>_< 08/13 23:29
ink31267:鬼月版XD 可不可以拿來當供品呢?(跟三牲四果擺一起....) 08/14 12:25
ink31267:飄飄也是需要香香的(茶) 08/14 12:25
winnielove:阿orz 我在她們公司裡面試香的 還沒開賣哩 08/14 20:00
maki2002:我也聞過了 有種小女人但又不會太成熟 大推!! 08/19 21:43
maki2002:不過我覺得後味很好聞 有種奶昔的感覺 我也是公司聞的憂 08/19 21:44