看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/winnielove/9748628 想要寫這罐想很久啦 但是因為每天都太忙了 來不及紀錄orz..... 先看看這個瓶子 有夠重=.= 正立方體的金色瓶子 有透明薄金 有霧金 有純金 在燈光下會非常美 但是拿近看還是有點塑膠感 香調表我抄抄忘記丟到哪@@ 找到在補上 只記得有中國玫瑰、藍玫瑰、白麝香、紅蘋果等等 (好奇插播一下....藍玫瑰真的有啊? 我一直以為只有染色的說) 個人試香感覺 一開始跟Dior Addict2很像.... 中味會轉變為香檳玫瑰的味道 很輕柔很舒服 但是=.= 極不持久 怎麼感覺一下就快沒味道了 後味呢???? 我還來不及聞到啊啊啊啊 原本以為取這個名字應該要有個檀香之類的味道 令人感覺平靜祥和 原來是我想太多 總結 喜歡 但有遺憾 據說10月上市 下罐預告 Jeanne LANVIN (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 交不到女性朋友不代表你就是好人 就像身為醜女並不讓妳自動變的有內涵一樣... ┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.202.73
philo:推一個~ 藍玫瑰是真的"種"出來的 可是好像也是染色的原理 09/04 11:40
desolatemoon:很久以前真的有純種藍玫瑰唷 不過似乎絕種了 09/04 11:56
desolatemoon:現在的藍玫瑰可能是基因改造出來的吧 09/04 11:57
VanHelen:推! Jeanne Lanvin我試聞過了,跟謠言粉戀玫瑰有七成相似 09/04 14:14
lavender0804:聞過試香紙 Lanvin 的 Jeanne ,感想也是粉... 09/04 19:50