看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
喔喔喔 這題目我一定要來話一下蝦~~ 話說我可是從甜香進入香水世界的哩~~<( ̄︶ ̄)> (得意啥麼?) 我的第一罐甜香是ESCADA Sexy Graffiti性感香跡 草莓味100% 持久又香甜 每次噴都覺得會被螞蟻搬走 大學時候 每天都會噴這罐甜甜香到學校 簡直是我的註冊香 每天都會被人家問這是哪罐 不過我說出名字的時候 大家反應都是 嗄? 性感香雞??? 第二罐甜香也是ESCADA的 Ibiza Hippie嬉皮假期 帶一點酸味的香甜 是屬於藍莓的香調 記得噴這罐的時候 我身邊有5個女生都忍不住跑去買了同樣這罐 第三罐是Anna Sui Sweet Dream 瓶子很美 但是甜蜜的程度有一種太over的感覺 所以後來封香了XD 第四罐是Morgan Love de Toi 戀愛物語 也是甜滋滋 其實跟性感香跡很接近 另外還有買到筆狀隨身瓶 隨時帶出門補香很方便 要出去泡溫泉了XD 先寫到這邊.... -- 交不到女性朋友不代表你就是好人 就像身為醜女並不讓妳自動變的有內涵一樣... ┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.203.39
terrialibra:都愛甜香 一定給個推啦 XD (我也想泡溫泉) 01/04 14:08
drawingyou:也喜歡甜滋滋>///< 冬天是泡溫泉的好季節~~~~~ 01/04 20:44
drawingyou:我推薦的甜香除了前幾篇版友提過的,快樂狂和愛神偷 01/04 20:47
drawingyou:也不錯唷~~~~~ 01/04 20:48
drawingyou:.......................................↑愛情神偷 01/04 20:48
donotpush:快樂狂大概是怎樣的味道阿?我很有興趣卻找不到試聞 01/04 23:24
donotpush:台北.台中有能試聞嗎 或是網拍哪裡有賣1ml分裝阿~ 01/04 23:25
drawingyou:我是在高雄大遠百聞到的~~我覺得雖然甜,但是偏氣質香 01/04 23:30