看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
如題~因為我買分裝瓶純粹是方便帶出門補香用~ 加上我住台南&分裝瓶的數量也用不大~ 所以最常去美華泰之類的店購買分裝瓶~ 小小的一瓶~要特價19~原價25塊不等~ 以下是借用網頁~我買的是左邊那種比較小瓶4ml的那款~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090129681390 只是我買的瓶子外包裝上是寫5cc~ 但不論外觀跟大小長度都是一樣的~所以應該一樣吧 ^^" ---------------------------------------------------------------偽分裝瓶分隔線 回歸正題~因為最近有新香入手~ 於是今天我又到美華泰打算採買多一點上圖的分裝瓶~ 但是讓我傷心的是它好像有缺貨的可能性~ 原因是我原本買的都是白色跟紫色全部透明的款式~ 可是補上架的幾乎都是透明瓶蓋+霧面瓶身~ 也就是像上圖右邊那款...私心認為...醜很多... 左翻右翻~最後只找到2隻原本的紫色舊款 (泣) 也許很多人都覺得pp噴瓶醜又沒質感~ 不過對我來說它既穩定又不易漏又耐摔~ 小小的5cc份量帶出去一天補香剛剛好~就不怕揮發太快~ 現在我很認真的考慮是不是要找一天全台南跑透透~ 去其他名佳美或類似的店翻翻看~ 看能搜刮多少就算多少!!! ---------------------------------------------------- 做好買不到心理準備之分隔線 最後要來問問板上的大家~ 假設最後很不幸地沒買到我想要的款~ 那麼前幾天板上也有不少青山的推薦文~ 裡面的一款10ml玻璃分裝瓶是真的有吸引到我~ 只是我害怕它是10ml的~想必會比我常用的小巧款長很多~ 故~請問有在使用這款的香民大大們 青山這款的長度大概有幾公分 @@? 以上~謝謝大家耐心看完!!! (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.195.98
artimes7644:看成二十三問,想說有這麼多可以問喔XDDDD 03/24 23:45
kay14:是二三問啦...因為偷懶打字咩 XDD 03/24 23:48
aitsen:看成二十三問+1 ‧_‧/ 03/24 23:55
SHIUANSHIUAN:你原本用的這個瓶子~好像瓶瓶罐罐就有耶 03/24 23:59
SHIUANSHIUAN:但不確定是透明瓶子還是霧面瓶子的~同款還有滾珠式的 03/25 00:00
morning12321:青山10ml噴瓶超級無敵長~長到我懷疑放桌上他都會跌倒 03/25 00:12
morning12321:所以最後..我還是選擇了50元的外鋁內玻璃的瓶瓶 03/25 00:13
ryohei999:23問+1 03/25 08:26
bebebebe:長13cm直徑1.3cm 我是覺得很好用,不漏又很便宜^^ 03/25 12:07
palace:二十三問+1,很好奇進來,結果沒有那麼多問題,我竟然失望了|| 03/25 12:55
anomisaki:二十三問+1 想說這麼多問題應該會是精華版了... 03/25 13:53
kay14:那我還是改標題好了 orz... and感謝be大解惑! 03/25 14:17
※ 編輯: kay14 來自: 122.123.198.110 (03/25 14:17)
KeroroMorita:嗯~可是青山好像還有一種比較短的耶 也是10ml好像 03/25 18:43
KeroroMorita:$16/支 樓上be版友那個是"細長款"唷 $20/支的那種 03/25 18:44
KeroroMorita:短版的比較接近你原本習慣的那型~也是可以去找找看 03/25 18:45
KeroroMorita:請搜尋版友mmre95331文內提供青山噴瓶照片的好心人 03/25 18:50
mmre95331:感謝樓上稱讚啦 (羞~*) 03/25 19:36
mmre95331:我再提供三種噴瓶比較照片http://0rz.tw/jjZtT 03/25 19:36
mmre95331:從左至右的高度:13cm//10.5cm//8.2cm 03/25 19:38