看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tuanuu (栗鼠小逸)》之銘言: : 要送給自己的...XD : 雖然之前已經在幫姊姊跑腿的時候不小心 在喬雅敗下了節奏女香 : 然後補貨了我的慣用香 NINA RICCI的蘋果甜心 : 這兩個味道都好愛啊(大心~~大心~~大心~~~) : 但是...這兩個味道都很甜 感覺上真的是很冬天的香水 : 雖然我不太介意聞起來很像含糖量爆高的甜點 : 但是希望夏天有清爽一點的嗅覺 : 不要像是看到焦糖蘋果...應該是清爽的冰砂之類的... : =============我在香水版我在香水版========================= : 本人是21歳 雙子 : 個性很鮮明 活潑 : 要說直接一點就是...怪人... : 不太運動 但是喜歡大自然 但是很容易流汗 可能要考慮夏香跟汗味結合的問題 : 不抽煙 不喝酒 不用考慮香水跟菸酒味混合的問題 : 休閒活動是做食物 攝影 還有閱讀 : 希望是很清爽 但是不要太中性的味道 : ...對中性味道一直很無感... : 風之戀 : 水之戀 : 這種中性香我都沒有戀愛的感覺 : 甚至要推薦男香給我 我都很歡迎XDDDD : 反而不太想要中性香 : 希望跟我目前有原有的手上這兩支是香調差距比較大的夏香 : 然後最好有梔子花 七里香 之類白色香花的氣息(茉莉倒還好) : 清爽的草香也很好 : 拜託生我的火吧!!! 男香領域: Dunhill Desire Blue , Jaguar New 你叫我放火 Guerlian Vetiver 這要求沒聽過 Aigner Blue Emotion , Bvlgari Aqva 海邊看泡沫 Banana Republic M , Paul Smith Story 配著吃水果 Versace Eau Fraiche , Trussardi Python for men 當做在退火 Dunhill Fresh 草地很遼闊 Mandarina Duck Men 適合吃糖果 -- 「Story在我身上很持久,因為我是個有故事的男人。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.69
Meredith:這篇很可愛 ^^ 03/28 14:50
nopeeking:我要問這要求沒聽過的意思是啥XDDD(才下單了一支大的 03/28 22:28
nopeeking:偉之華XD) 03/28 22:28
compound:因為那隻很少人聽過 03/28 23:06
harutoki:康滂大推荐的story 今天一聞就敗了(倒 03/29 21:48