看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
Sean John - Unforgivable 前味:柑橘,西西里檸檬,義大利佛手柑, 摩洛哥橘子,葡萄柚,杜松,氣泡香檳 中味:羅勒,鳶尾花,快樂鼠尾草,薰衣草 後味:喀什米爾,海藻,檀木,琥珀,薰草豆,萊姆酒 我是香版的新手(超新),我的第一瓶香水是BOSS 自信男香 ,雖然很愛這瓶的味道,但總是希望換換口味,知道有香水版 後,我就來這邊做功課,找尋我的下一個目標。(以上不是重點 = =") 這次我是去Vivo士林店去試聞,因為先前有在版上做功課, 所以就貪心的試聞了一大堆,像:Ck Summer 2009、萬寶龍 StarWalker 、寶格麗 大吉嶺茶 水能量 海洋能量、Sean John Unforgivable、 Prada 鳶尾草、Dunhill black。試完的結果是→我暈了,啥是啥都搞混 ,只有Unforgivable跟black有印象,最後決定還是買UnUnforgivable, 最後騎車去中山站,無聊逛了一下新光,重新聞了寶格麗的大吉嶺茶, 水能量,海洋能量,味道都不錯,但就是沒有Unforgivable的特別, 所以就買了Unforgivable,下一瓶會考慮入手海洋能量;說了那麼多, 各人這次購買的小心得就是,先去聞自己想聞的,但不要一次聞太多, 分次挑選,會比較容易挑出自己喜歡的、想要的.... 噴了Unforgivable後,他的味道真的跟別瓶很不一樣,前味個人 覺的很夏天,但一下就進入中味,中味部份比較特別,因為不太懂什麼 是什麼味道,但聞起來很年輕且有一丁點的煙草味,我很愛中段的味道, 後味的部份,很溫暖、讓人有很安心的感覺;一開始覺得這瓶聞起來像 是各位香友口中的夜店香,且味道比較不適合夏天,但我卻覺得他適合 夏天的夜晚。這瓶真的是因人而異,有些人會不太喜歡,若對這瓶有興 趣的,真的還是親自去聞一下。 PS:1.大家都說萬寶龍的StarWalker很濃,我聞了兩次都聞不太到味道 是我的問題嗎...= =? 2.新手真的不太會分辨什麼是什麼味道,希望各位可以利用這篇在推 文中討論,或是補足一些我沒提到的資訊(增加我的資訊^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.211
Balders:PS.1 並沒有 我的印象也是淡淡的 05/22 00:45
the8810:StarWalker我也覺得超淡,我之前PO的文章也有這個疑問=.= 05/22 00:53
ensnare0202:吹牛老爹這支很棒喔!!我喜歡後味 至少在我身上很舒服 05/22 01:02
ensnare0202:星際旅者 是淡淡的持久 提琴手才比較濃吧! 05/22 01:03
jasonflower:推不可原諒!!! 05/22 01:49
kaigou:大推不可原諒 覺得很特別 又很持久 05/22 11:28
hady4207:推不可原諒 上次我好朋友噴這罐 我整個撲上去 狂聞 05/22 13:16
hady4207:話說這用在男生身上跟女生身上真的不同啊...((羞 05/22 13:17
pa13:好奇問一下,在女生身上是什麼感覺?>///<我也想買說.. 05/22 21:05
gn15285:我覺得就是個MAN味,然後超級提神啦v( ̄︶ ̄)y 05/25 18:10
gn15285:但是真的不要噴太多,尤其是夏天,不然可能會把自己淹沒在 05/25 18:11
gn15285:不可原諒裡頭,因為他真的很不可原諒阿……… 05/25 18:11
gn15285:不過我也很愛他,只是我都是在家噴,因為能噴的場合真的ꐠ 05/25 18:12
gn15285:不多,我是女生哦( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/25 18:12
Bettymeimei:幫你推一下。 05/27 00:16