看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
標題看起來容易讓人不清楚我要問什麼吧 XDDD 其實是看過板上一些香民大大擦香水後得到評價的文章~ 有的是評價極高~被列入推倒香文~ 有的是非常慘烈~被形容洗碗精熊寶貝文~ 回過頭來我認真仔細的想了一下我家愛寵們 (誤) 從接觸香水到現在~不論自己穿或是帶朋友陪我去試香~ 我好像還沒有遇過很慘烈的評價 ^^" 除了我家娘親大人~每次要拿噴香香的手腕給她聞~ 她都愛聞不聞的~聞了以後一律都說不好聞~ 從此以後~就把她的意見剃除了 =___= 至於自己較常出去的好朋友&工作同事~ 他們也都知道我是天天都會穿香出門的人~ 只是看工作或玩樂~會換很多不同的調~ 聽到的評語大概就是以下: "你今天是穿xxxx哄!" (←沒有表現喜惡~純粹在得意自己講對香水名!) "噢~你好香喔...走開走開..." (後面那句證實是玩笑~整體而言並沒有對香味反感!) "我一搭電梯聞到味道就知道是你!" (讓我尷尬了一下~不過同事只是認人不覺得討厭~) "曖...為什麼你身上都有香香的味道啊?" (因為是樸素低調香+同事不擦香水) "xx你身上好好聞喔!你有擦什麼香水嗎?快跟我講!" (這算是最高的評價吧!?) "我真的覺得你挑的香水都蠻不錯的...都蠻好聞的..." (這也頗高!) "你太香了啦!不過還蠻好聞的~xxx比你還誇張..." (被小小抱怨下手太重!) 綜合以上~頂多有一些是因為下手比較重~ 有被小小抱怨過~卻不會不喜歡~ 但是同事跟朋友對我的愛寵接受度都很高~ 而且被抱怨過的就是我的MJ同名~因為它是我香水裡最持久的一款~ 所以上班的時候~因為剛穿在身上~所以味道比較濃厚一點~ (還好我都騎車上班~加減隨風飄淡一點...) 然後樸素系列大受好評的是雅頓綠茶跟小熊寶寶~ 同事覺得隱約偶爾近距離講話時~才會突然聞到~ 而且很淡~都是清新路線~所以都蠻舒服的~ 至於其他花果香~微甜香或柑桔香用來穿出去玩的~ 也都有不錯的評價~只是在比誰比較高而已~ 到底這是因為物以類聚效應?還是我的同事朋友人都太好了? 朋友的話應該是物以類聚~所以喜歡的東西可能都比較接近~ 比較在意的是同事~看了其他香民的文章後~讓我很緊張~ 怕同事其實是受不了~但人太好了所以不會批評~ 或者是背地裡拼命幹譙之類的 = =" 至於洗碗精洗衣精~熊寶貝的評語...真的沒聽過... 這跟身邊的人是不是香民一族應該不會有關係吧!? 不過香味真的很主觀~有的也是喜誤分明~ 我現在開始慶幸身邊的人還沒有出現討厭的聲浪 ^^" 以上~有點文不對題又有些離題的問題文~下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.197.21
nonews:有...之前穿Cool Water Men的時候...就被說過..."啊你是帶" 06/18 17:06
nonews:白蘭出門喔"...害我囧到不行 06/18 17:06
arbutin:我有跟學妹說過"妳好香我好喜歡(大心)~" 我是女生 06/18 18:24
AmoCapustino:Cool Water men也是藍色熊寶貝的味道XD 06/18 19:58
AmoCapustino:Prada men就是肥皂水XD 但是我還是很愛 <冏 06/18 19:59
Lorenzia:妳好香我好喜歡感覺好像言小會出現的句子(羞扭) 06/18 22:44
donotpush:我同學說我的不是媽媽味就是噴廁所味= =# 06/19 00:08
nonews:要不就是BOSS系列的特殊中後味...常常會被認出來... 06/19 07:31
murmuring:雅頓綠茶真的好聞!連不識相的國中生都喜歡。另外我也喜 06/20 22:30
murmuring:歡你的mj同名(正在計劃入手mk或mj同名),嘻嘻^^ 06/20 22:31