看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
前幾天看見版友拿到Marc Jacobs同名男香, 一直很想要這支香的我也躍躍欲試, 星期六下午就下訂,還順便買了prada鳶尾花男香小香來試試。 速度挺快的,人在台北,今天星期一開工天,下午就收到。 下訂時突發奇想的在備註欄註明「我喜歡Marc Jacobs」這樣的暗示, 今天一整天坐立難安,要是真的給我拿到就太爽了。 馬上來分享內容 http://www.flickr.com/photos/hirokiphoto/5342239975/ (附如圖) 大香部分 Givenchy Insense Ultramarine Hawaii海洋香榭2010夏威夷淡香水 50ml(意外但不討厭) Marc Jacobs MEN 75ml!!!(哇哈哈哈哈 爽啊爽啊) 小香 Ferrari Light Essence 氫元素 4ml(打破我對法拉利的印象,清爽好聞) Burberry London MEN 4.5ml(因為過熟而有些冷感) 周邊 CK BE體香膏 75g (算實用但好像大家都有拿到) 吹牛老爹 不可原諒 沐浴膠 50ml(好性慾的味道,立刻轉送給公司男同事) 試管香 KENZO 禪風之竹 1ml 藍茶男香 1.6ml dunhill PURE 1.7ml 外加一小條露得清水活保濕凝露 而prada鳶尾男香果然名不虛傳非常舒服 時間回到下訂當天 我難掩興奮,msn上急找同為香水愛好者的正妹學姊分享 我:「學姊學姊,我在香水板上看了福袋文被生火,剛剛買了1976福袋!」 學姊:「哈,那串文的發文者就是我!」 我:「...所以我是被妳生火當上勇者?」 學姊:「真抱歉害你當勇者了...」 學姊,我這次勇者當得挺值得的, 但如果版上有其他人也被生火,我想讓他們知道, 這一切的始作俑者, 是我所愛的學姐妳啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.175
AmoCapustino:推趁亂告白!! 01/10 20:21
s77727r:趁亂告白 01/10 20:33
※ 編輯: meguri 來自: 220.135.110.175 (01/10 20:41)
shymermaid:嚇我一跳....我看你這篇也下手了 冤冤相報何時了(遠目) 01/10 20:59
TommyHilfige:在一起 在一起 在一起 在一起(還是原本就一起了?) 01/10 21:06
HTGF31:男女主角都出現了!!XD 01/10 21:09
COCOSEL:福袋表示:真有你的(哼哼) 01/10 21:13
aa7890:好想要因為MJ男香買福袋 01/10 22:11
gonewind:這篇是萬惡升火文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我訂了) 01/10 23:31
raffer:天氣這麼冷我竟然熱起來了,可惡,再來幾篇我就要燒錢了!!! 01/11 00:22
shymermaid:我已經買了 請期待我的女香開香聞XD 01/11 00:37
datoutwo:假升火真告白文 01/11 11:42
babycheetah:在一起 在一起 在一起 在一起 在一起 在一起 01/11 11:42
jojo5417:天哪!!!!!告白文XXD 01/11 14:26
tokyoto:你打這麼多行 重點其實是在最後一行吧XD 01/11 16:58
compound:我也覺得重點是最後一行 01/11 19:10