看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AmoCapustino (小沐先生)》之銘言: : 前陣子在某知名香水論壇上看見這樣一篇文章,大概是說 : 愛這瓶香水到了死去活來,但是就因為某種奇怪的個人情 : 結而不敢穿他出門見人。我素來自許為穿香十分無節操的 : 一個人,但是看看自己的架子上,還真的是有那麼幾瓶堪 : 稱是真愛,雖然不至於不敢穿出門,但是還真的是平常不 : 太敢妄用的香。嗨,大家也有不敢出櫃的香嗎,快讓他們 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (備份成功? 版主不要討厭我啊) : 來場大遊行吧! : 是的,這是徵文活動,請大家隨意亂寫,體裁跟數量不限, : 禮金暫定為稅前 100 PTT 銀元,祝大家有美好的一天。 我的不敢"穿"出櫃香水是 Lalique 的黑澤男香 先附上香調表給大家參考 前味:波旁岩蘭草 中味:喀什米爾木香、香根草 後味:麝香、白扁柏 剛開始拿到他的時後非常的開心 本身也是木質香愛好者 不易撞香等等的 都讓我非常滿意 不過味道真的是太特別了 那時後還欺負?同學的把香水噴在他們手腕上 同學本身知道我有用香水習慣 有時也會跟我討論起香水 所以不是非常排斥香水的人 同學A:這..............好不像香水喔 同學B:感覺是家俱行才會有的味道 之後到了工作環境有一次又想用用他 但是身邊的人就不普遍使用香水 所以特別擔心別人感到反感 噴完之後非常的後悔 怕突然有人問我 "你有沒有聞到什麼奇怪的味道" 而不是直接跟我說 "你噴香水齁" 覺得這個香水似乎只適合在家理或沒有其他人的環境 喜歡木頭味的青草味的鄉民可以考慮看看 對我來說這瓶香水相對於"人"比較適合"空間"使用 像是剛好家中有木質地板想要加強木質地板帶來的感覺 用在這環境下還蠻舒服的 真的用在身上反而有點像demeter的惡趣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.236.61
loser9527:黑澤讚! 01/25 21:20
nopeeking:我的香根草三劍客! 01/25 21:49
Incarnation:超愛這支!! 01/25 23:50
Luver:這隻是暖木香 很適合冬天,且很持久 01/26 00:17
wayin1987113:不會啊 可以混噴 我喜歡木味 01/26 00:49
Tzetze:不敢在人前用「不像」香水的黑澤...主流甜膩香比較保險 01/26 07:30
AmoCapustino:我也好喜歡他ˇˇˇ 01/26 21:57
desolatemoon:這支讚啊!怎麼會不敢穿!! 二樓的三劍客還有誰 01/26 22:41
zkc:我也覺得這香水很棒啊 只是跟自己形象非常不符 01/26 23:44
zkc:我是女生 身上發出這種味道的話 真的很微妙耶 01/26 23:48
desolatemoon:我身上也常常散發香根草味兒呀~一點也不覺得奇怪喔! 01/27 00:54
nopeeking:很難答嗎當然是嬌蘭與TDC阿 XD 01/27 03:06
hibiku:我是女生 我愛黑澤男香! 穿黑色襯衫+銀製品擦此香超讚 01/27 17:48
desolatemoon:畢竟樓樓上還有阿蒂仙那支香根草咩! 01/29 21:33
※ 編輯: zkc (36.224.247.66 臺灣), 01/31/2020 23:24:48