看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
最近想說天氣漸漸轉涼 開始把冬香拿出來 剛好翻到這瓶香水 Narciso Rodriguez For Her 同名經典女性淡香精 http://ppt.cc/xy2Z (網址來源:1976) 當時對這個品牌和香味完全沒概念 純粹看香調有我喜歡的琥珀、水蜜桃、玫瑰就買了 也因為沒概念 怕踩雷 所以只買了沾式小香 以下為香調介紹: 以麝香做基調,同時包含四種元素: Pink Chypre 粉紅柑苔:柑苔是Cyprus島發現的珍材, 傳統chypre香味包括:佛手柑,玫瑰,茉莉花,鹿藿香,勞丹脂,橡木黴。 Pink Floral粉紅花香:水蜜桃和玫瑰 Soft Amber溫柔琥珀:琥珀和香草 Voluptuous Woods木質森林氛圍:香根草和檀香 到手後有試過一次 不知道為什麼 完全沒有吸引到我 於是她就被我冷凍了。。。 今年想說放著也是放著 再給她一次機會 沒想到 就在這個摩門特 前味的茉莉香、中後味的琥珀 扎扎實實的吸引了我的注意 在這微涼的氣候 增添了些許溫暖 天啊 她的美好我以前怎麼沒發現? 也或許是因為喜歡的香味改變了吧? 可惜的是,可能因為是沾式 所以味道比較散不開 我沒事就會拿出來補 於是我決定要下手大香 ----------------------以上跟標題都沒關係------------------- 為什麼覺得她是撲倒香 我覺得琥珀很厲害 旁邊的Stella同名表示:單然 看我就知道(煙~) 前一陣子跟曖昧對象(簡稱W)一直在忽遠忽近 若即若離 你丟我撿(咦?)的關係中循環 一天 我同樣穿上了她 身上散發出一種若隱若現的琥珀香 (自以為) 然後 W靠近我了!!!! 摸著我的頭髮說 你今天好香~是沐浴乳還是洗髮精的味道? 我:阿就香水啊! 然後 W就作勢要埋到我的脖子裡>////< 但我們沒有怎樣啦XDDDD 所以以下省略 後來 有一天 W跟我說 他覺得有時候 我身上香香的 讓他覺得很有吸引力 (最近噴的是香榭芭蕾淡香水和這瓶交替) 當然再加上我有趁勢跟他溝通 對於我們之間 好像有進一步的發展 雖然只有一小步 但我覺得香水是很好的助攻武器(欸~) 所以我發誓 我!一!定!要!買!大!香!!!!! 以上 撲倒香之不負責任評論!!! --
jageillolin:果然當伸手牌比較方便 (  ̄ c ̄)y▂ξ03/08 14:53
lkk0752:樓上的別激動 幫你點個煙~ ζζζζζ03/08 17:06
enty00212:樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζ03/08 17:16
DDRMIX:樓樓上你這不是在燒他嗎 ζζζζζζζ03/08 18:06
sniper2824:不要再燒他了!!!!!! ζζζζζζζζ03/08 18:24
lcy317:失火啦!!!!!!!!!!!!!!!!ζζζζζζζζζ03/08 18:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.194.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1414605618.A.596.html ※ 編輯: nini5400 (119.77.194.187), 10/30/2014 02:06:51
operaghost: 都這樣了還不交往小心被當成…………… 10/30 02:33
astonishing: 謝謝分享,在一起吧 10/30 05:45
haiambu: \在一起/\在一起/ 10/30 08:51
norabbc: 快推倒 快推倒 快被推倒 10/30 11:34
ga048888: XDDDDDDDDD 10/30 22:00
nini5400: 欸斗 都沒人對香水有興趣吶 哭哭 10/30 22:49
norabbc: 我有興趣喔~可是我是買他2013年出的那瓶,瓶子很像,蓋 10/30 23:56
norabbc: 子是透明的,加了一點花香 10/30 23:56
likeblues: 我也有興趣,一直觀望中 10/31 00:04
chen0220: 天啊,他的香調讓我好想聞喔!我喜歡I am king的後調, 11/01 00:36
chen0220: 感覺會有點類似 11/01 00:36
nini5400: 茉莉香很突出 11/01 13:03