看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
嗨~大家好 原本要繼續寫Anna sui的心得,結果看到前幾篇有人在問clean的香水,想到我曾經擁有的暖棉決定先來寫這瓶 香調 花果清新調 前味 柑橘、檸檬馬鞭草 中味 丁香花、茉莉花 後味 琥珀、麝香、蕨類 香調寫得蠻清新的,但實際根本不是這樣啊啊啊啊,就是一個洗衣粉的味道,不是很厲害的洗衣粉,是那種很便宜隨處可見的洗衣粉,聞起來是還好,上身以後暈到不行,覺得剛用洗衣粉幫自己洗過澡,濃濃的洗衣粉味真的是無法接受 一直很想試試看他們家的cashmere和air,但是如同warm cotton的香調沒什麼跟洗衣粉有關的東西卻只有洗衣粉的味道,遲遲不敢下手,如果有人也覺得warm cotton像洗衣粉然後聞過cashmere或air的話拜託跟我分享一下感覺>< ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1589681412.A.E59.html
roamthecosmo: 標題好可愛喔XDD 05/17 10:15
fan1479: 有air 早上噴兩下 到傍晚還聞得到淡淡的香味 05/17 12:24
ex42r1: 暖棉像洗衣粉+1,但air很淡雅清新像山上空氣 05/17 19:01
jm1572871021: 哦哦哦 突然對air重拾信心 05/17 21:49
kkkvy5432: 暖棉真的是洗衣粉 後來會噴在明天要穿的衣服上XD 不然 05/18 08:25
kkkvy5432: 直接噴身上很暈 05/18 08:25
Karman: 就是覺得穿這味好像戴著一台洗衣機在身上,就棄了XDD 05/19 02:33
oocqqp: 想問台中還有櫃可以試香嗎?最近把冷凍很久的skin拿出來 05/19 14:51
oocqqp: 突然有點喜歡 05/19 14:51
curtischang: 沒洗衣服時可以噴一下 05/20 23:56
amylost0327: 我是前面問的版友!感謝分享! 05/23 18:17
blur0317: Warm cotton 像好聞的洗衣粉啊 蠻喜歡的哈哈哈 02/11 20:00