看板 Perfume_desu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nosxap (西田貓)》之銘言: : 我想買"Dream Fighter"單曲,請問要如何購買? : 我上Yahoo拍賣網只看到一張--NT420,請問價格合理嗎? CD Only 的話 應該說可接受範圍內 CD+DVD的話那對方是神 買了之後還要每天給他上三炷香拜一下XD : 之前在網路上買過"大塚愛"的一些CD : 一直想知道 "日版" 跟 "台版" "港版" 是差在哪? 是音質嗎?? 產地囉 三種版本最大差異是在整體品質上 像是CD盒的堅強度 歌詞本的印刷品質 或是CD片本身的品質等 以日本音樂的話當然是原產地日本的為最好 也最貴 不過台版因為是由台灣的公司生產 所以除了索尼之外都會附中譯歌詞 Perfume的話只需要考慮日版就好 目前只有日本有發行 國外沒有 : 我都是買最便宜的..... : 還有 初回盤(有的還有A版,B版,經裝版) 通常盤 .... : 都差在哪呢? 大部分的歌手包括Perfume在內是發行初回盤有附DVD 通常盤只有CD 這樣兩種版本 有些大咖歌手為了衝銷量會分初回A盤或BCD盤 大概是DVD內容不同 也有收錄曲不同的 例如A盤第三首是驪歌 B盤第三首是甩蔥歌之類的 讓歌迷依個人喜好去選版本買就是了(不過很多J家迷是發幾盤買幾盤的Orz) : 還有這邊有團購過的嗎?怎麼團購呢? Perfume板出生不到一個月 還很年輕呢 當然沒有團購過囉 如果板主或某人想辦的話當然會公佈詳細辦法的 : 其實還想買 " love the world " : 是不是等下一張專輯再買好呢? 好問題 love the world真的是很值得收藏的一張單曲呢(個人看法) 不過當然是以+DVD盤為最佳選擇 不然的話等到專輯再收也可 感覺比較划算 -- http://www.wretch.cc/blog/domotoango 慢速更新的日文音樂網誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.53
andy199113 :團購這方面可能要再討論一下 02/20 22:30
a1b2a3g4h :應該說是Perfume版開版還沒一個禮拜啊XD 02/20 23:01
andy199113 :才6天而已(笑) 02/20 23:43
qqgirlcom :其實我也蠻想有團購的 因為台南這邊不知道要在哪邊訂 02/20 23:43
nosxap :謝謝您的回答:) 02/21 21:22