看板 Perfume_desu 關於我們 聯絡資訊
記得寫版友名單的時候好像是兩個月前了(遠目) 雖然我也是潛水很久才浮出來寫版友名單的 不過回憶起當時自己寫的前三名 好像都是Baby Cruising Love或是Electro World這幾首 當然現在也是很愛這幾首啦 但是看了這麼多節目 也聽了幾百年前的舊作品 新專輯也已經出到了Triangle 很好奇想知道大家的前三名變成怎樣了呢 先說說看我自己的吧 現在的第一名呢 要先跟中田大神說聲抱歉 因為...我的第一名是"ジェニーはご機嫌ななめ"!!!!! 這首歌完全顯現出PERFUME的現場功力 最早在堂本兄弟看到就覺得是一絕了 在GAME TOUR和BUDOKaaaaaaaaaaN!!!!!又再次復活 而且每次都自動跟著喊Nocchi!Yukachan!!A~chan!!! 真的是怎麼聽怎麼愛阿 我的第二名呢 雖然有點難決定 不過應該還是頒給"Perfect Star Perfect Style" 這首歌真的就是完全要聽現場版的 加上舞蹈動作實在太有趣了 那個踏步轉鞋尖的動作(有人知道我在說什麼嗎?)實在是太可愛了 每次都要多看幾遍 第三名的話就真的很難取捨 我想就"Macaroni"和"Foundation"吧 Macaroni的話就完全是勝在Nocchi的腰和八字眉 Foundation的話就真的勝在旋律好聽 還有大家如果有注意到GAME TOUR DVD中 那個後半段叫作"Kashiyuka小散步"的動作的話 那個真的是...太可愛了 以上就是小弟發白癡作的不負責任排名 不知道大家的前三名是怎麼樣呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.204.244.94
bow23150 :推小散步,YUKA還會嘟嘴勒,可愛到破表~~ 07/30 11:56
quistis :我的前三名也是不斷在變動~ 07/30 12:20
a1b2a3g4h :我的前三名一直都呈現變動的狀態 07/30 19:15
yesterday729:推ジェニーはご機嫌ななめ~ 07/30 20:01