看板 Pet_Get 關於我們 聯絡資訊
到目前為止只有一篇徵文 好傷心 o(〒﹏〒)o 有鑒於近日認養風氣逐漸提升 不少人對於認養有許多見解 辦這次活動主要是希望能讓更多人提出自己的想法 無論是認領、送養或中途 都歡迎你們提出自己的意見 也可以提提對於目前國內的動物保護法的想法 或是想來放閃說認養來的動物其實一樣很棒也OK 當然也歡迎對板務提出指教,例如未來走向或希望開放哪些項目 高達七萬的總獎金已經申請了 不拿白不拿阿XD 希望大家能夠踴躍參加!! 另外有一點 如果顧慮到自己的文章可能比較有爭議性 怕以後被別人鎖定攻擊的板友 可以把徵文的文章寄給我,我幫你張貼 ^^ 原文我會備份鎖起來,所以不用擔心被查出來喔! --  ☆∴☆∵∵     ☆ 追尋,這是我與 EarLand 。☆∵。☆   。∴☆…  的午後時光,屬於的饗宴         耳機哈拉,誠摯地邀請愛樂者共襄 ☆∴∵☆。☆∴     ☆     http://www.halabond.com/index.php ☆ ∵∴☆。。 。∵ ☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.1
icozy:我想參加可以嗎?我的狗狗路上撿到的 61.224.72.27 05/15 22:59
pog0615:歡迎阿~~118.167.203.180 05/15 23:04
※ 編輯: pog0615 來自: 118.167.203.180 (05/15 23:08)
aletheia:我可以寫的比較難嗎220.134.201.196 05/21 03:12
pog0615:想寫什麼都可以呀!! :)118.167.204.135 05/21 20:36