看板 Pet_Get 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 dog 看板 #1QlY7Lvx ] 作者: jeansr (星稀) 看板: dog 標題: [認養] 比狼三黃:我想領養一個人類 時間: Fri Mar 30 19:38:50 2018 【全台送養】你好,我想要領養一個人類(可以幫我分享嗎? http://i.imgur.com/xUHw7Ps.jpg
你好,我叫三黃,是隻比利時狼犬。我想要領養一個人類。 先自我介紹一下,我今年大概三歲,女生,是dingo訓練課程的學生。我曾經流浪過,也可能有過受虐的經歷,不過那都過去了。 我很愛人,任何人我都很愛。我是養人類的新手,只養過一個多月,很多事情都還在學。我希望有個人類可以陪我長長久久,我會把你當家人看待。 老師說,我就像一隻還沒長大的小小狗,喜歡亂咬東西,也容易緊張不安。一點點護食,一點愛吠叫,不知道跟你玩的時候怎麼控制力道。但我正在學習怎麼好好跟人類相處,老師有教,我也很努力,我相信給我一點時間我會學會的。 我願意給你適應的時間,希望我們可以陪伴彼此一起成長。 我有準備運輸籠(籠內訓練用)、防暴衝胸背帶組和一些玩具給你。 我希望你: 1.地區不限(天涯海角我都可以過去,但希望你先來給我看看。我住新北永和。),年齡不限(未滿20歲須由家長或監護人共同領養),性別不限(我支持多元成家),有獨立經濟能力。全家人都同意被我領養。 2.不一定需要大院子,但我想要每天帶你去公園散步或跑跑,我需要一定的運動量。我想把人類和我一起養在室內(室外可討論)。 3.我會帶你一起去上課和做課後練習(雙北在永和教室,中部在台中市區,其他地區會找到府訓練師)。費用我會出一部分($4000/月),剩下的請你幫忙一起負擔。 4.我討厭貓,家裡不能有貓。狗的話要看狀況,希望可以先帶來給我看看再說。最好是都不要啦。 5.最重要的,愛我,像我愛你那麼多。我不能保證我需要花多久的時間變成一個穩定、負責任的大狗狗,希望你給我對待幼犬般的耐心。但我可以保證的是,從第一天開始,我會愛你一輩子,無論遇到什麼困難,都對你不離不棄,直到離開的那一天。希望你也能這樣對我。 我想領養一個人類,有的話可以通知我嗎? Line:jeansr0820 更多照片&追蹤我的上課筆記請搜尋FB: 自己的家自己找 - 台大懷生社送養專頁 #我是三黃我要找家 ----- Sent from JPTT on my Sony G3125. --
p**********4: 為什麼要學狗的NTR技巧??10/20 00:12
j********0: 我也看成NTR,看來我該面壁10/20 00:25
k**********3: 看成狗NTR的技巧....想說現在怎麼連狗都懂這個....10/20 07:36
a******1: 原來是NTR啊,我還以為是TNR呢10/20 10:28
f****3: 上次合購版沒跟到NTR桌曆,自己去搜尋時也打成TNR10/20 08:58
f****3: 欸幹是不是打反了10/20 08:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.228.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1522409941.A.E7B.html
amyg812: 三黃加油 03/30 20:09
wig152003: 好可愛~領養人類XD希望三黃快快順利領養到適合自己的人03/30 21:59
wig152003: 類喔03/30 21:59
jordanlove: 加油03/30 22:50
ninapaipai: 加油加油03/30 23:14
stay12345: 推!03/30 23:58
gemini52513: 推03/31 00:25
safeya: 推!03/31 00:48
Pcinereus: 加油03/31 01:59
alanhwung: 推03/31 02:55
uubebe: 推03/31 03:33
gachi777: 推 03/31 07:17
medscape: 加油!!!!三黃你超棒的 03/31 08:20
wsxe2007: 推 03/31 08:22
hrjay5132: 幫推~03/31 09:30
kuotanya: 加油03/31 10:26
tracytracy21: 幫你分享到雙和版好嗎?03/31 11:29
感謝你~ ※ 編輯: jeansr (218.164.119.38), 03/31/2018 11:44:25
cashko: 推推推 03/31 11:49
jeansr:轉錄至看板 pet 03/31 12:39 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: jeansr (218.164.119.38), 03/31/2018 12:39:45
rinrin: 推 101.13.20.100 04/02 07:58