看板 PhD 關於我們 聯絡資訊
1.語文證明 我是考CBT的(23X) 我覺得不要太低(CBT 200以下)比較好啦 不過新制聽起來就很恐怖 也許全民英檢容易一點 2.發表能力? 我有一個同校好友 TSSCI三篇 CBT25幾 真魔人也 我TSSCI只有一篇 結果 我拿到10個月 他7個月......Orz 後來我想想對方老師大牌程度比較有關的.一個博一學弟找到中X院院士 給12個月 3.研究計畫 我覺得格式非常像老師申請的國科會計畫 我拿我老闆申請過計畫的當格式 把自己博論大綱內容填上去 還算像樣吧 以上是非隨機抽樣 沒有"*" ※ 引述《HUGOZVC (不要惹我,我很壞)》之銘言: : 想請問一下 : 申請千里馬專案需要外國語文能力證明 : 而國科會提出的證明有很多例如說拖福 GMAT 全民英檢等 : 請問大家申請到千里馬專案的都是考那一項證明呢? : 而英文能力證明對申請千里馬專案來說重要嗎? : 能申請上千里馬專案哪一個條件最為重要呢? : 比如說發表能力或研究計畫等 : 請各位前輩指導 謝謝大家.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.154.203
chenchenkuo:請問要去多久是自己可以決定的嗎 12/01 13:42
jubilee:yes 12/01 15:52
arsa:申請時寫幾個月,通常就會給幾個月? 不是這樣嗎? 12/01 16:01
kornai:a大 想太多 那是因為你強阿 偶申請12只有10各月阿 12/01 20:37
wlky:我推前面的jubilee大,運氣最重要,我CBT270,去年沒過 12/03 10:55
wlky:今年就過十二個月(我也以為是申請多久就會過多久) 12/03 10:56