看板 PhD 關於我們 聯絡資訊
我跟大家相反地 是因為堅持不替學生更改分數 (因為她們抄襲同學的...又不用心) 最後 五年的兼任講師職被拔除 ..(課直接被拔) 我找以前恩師(當年的某立委關切) 結果 拔我課的主任 丟官 學校求我回去教............ 不過我沒回去........... ※ 引述《radom (缺水中...)》之銘言: : 我沒有相關的經驗, : 但身邊有類似的經歷可以和各位share一下, : 由於我之前的實驗室有某科大的講師來進修博士學位, : 因此那位學長(A)有幫我們lab的其他學長(B,C)安排一下兼任講師的工作, : 直到發生了修改成績的事..... : 我那位學長(C)應該是比較不拘這種事情吧 : 學生在他送出成績後來求情...而我學長(C)也幫他改了分數... : 之後在校務會議上... : 擔任正職講師的學長(A)...聽說被highlight得很慘... : 最終的結果... : 拍謝~~以後你這間lab的兼任講師~~no way... : 因此我就被no way了...= = : 參考一下吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.236
saltlake:漂亮! :) 01/26 21:42
waterdisney:之前的恩師願意為了挺你得罪別人~ 很難得!! 01/27 10:51
azman:因為 我是真的 只是當掉一個學生 就被拔掉課程...冤妄 01/28 08:25
boypower:應該說 你的恩師頭好大.... 太威了 01/28 19:51
bzn:推樓上:P 01/30 23:18