看板 PhD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HIbaby (燃燒吧! 嗨~北鼻!)》之銘言: : 1 712/02 NT300 □ [問題] 在職博士v.s.職場現實,該不該念?? : 2 112/11 NT300 R: [問題] 在職生能否轉一般生? : 3 112/14 NT300 R: [問題] 在職博士v.s.職場現實,該不該念?? : 4 512/18 NT300 R: [問題] 在職博士v.s.職場現實,該不該念?? : 5 3 6/02 NT300 R: [問題] 該不該離職去唸博班?理想與現實的拉扯 : 6 +10 6/19 NT300 □ 代友人問, 隱瞞在職專班碩士學歷,應徵到教職後 … : 7 3 7/06 NT300 □ 僥倖上榜 該決定了Re:在職博士v.s.職場現實,該 … : 8 ~14 7/07 NT300 R: 僥倖上榜 該決定了Re:在職博士v.s.職場現實,該 … : 9 ~ 4 8/17 NT300 □ 快要註冊了 到底該不該去報到 : 10 + 9/08 NT300 □ [問題] 現在放棄 豈不是前功盡棄?? : 11 310/10 NT300 □ [問題] 還沒開始唸就休學是否正確?? 其實該不該念博士班不重要,最重要的是要有氣質。 以在下為例,雖然還沒考上研究所,但是在下自認為「懂很多」,所以自命為博士。 無論是 天文、地理、人文、歷史、文化、藝術、音樂、科學、創作、工藝… 林林總總,皆有所涉略,所以自命為「懂很多博士」,實至名歸啊! 既然「懂很多」實至名歸,又何必在乎那博士之名份呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.126.31
robler:喔 10/13 16:37
monologist:謝謝指教 10/13 16:51
necroatog: 謝謝指教 10/13 16:53
enisx:您現在的持股是哪隻呢? :D 10/13 21:35
leftt:自我感覺良好.. 10/13 23:28
Epsilon:這個板變這樣,阿扁不用負責嗎? 10/14 00:39
Strogatz:這篇是故意的吧XDDDD 10/14 11:56
Strogatz:乾脆說最重要的是眼神好了XD 10/14 11:56
loteslogin:現在我要追漲佳邦 10/14 12:40
enisx:不錯喔..今天還繼續 10/15 17:04
mario2000:....... 10/16 13:49
sneak: 喔 https://muxiv.com 01/06 22:31