看板 PhD 關於我們 聯絡資訊
看到逕升博班這種事,我又想放砲一下~"~ 當年念那個台大XX所(自稱天下第一所這樣,那些師生常自謂很難念唷~ 揪咪 ^_<Y ) 碩二上時,一大早那位chou姓教授就上來實驗室問我想不想直升博班 說啥博班生活很好過,接個計畫至少有10000以上! 你想做生醫?!,有邵老師可以聯合指導! 你想做壓電材料?!這個這個可以去美國鄒老師的實驗室! 想做光柵之類?!這個這個可以找x老師(離職去香港了~"~) 想做衛星通訊?!這個這個可以去找王老師聯合指導! 想做晶片控制?這個這個可以去找電機所的X老師 最慘的是....我竟然答應了@@" 以上最後證明全是話唬爛!(話說我待在那單位的最後一年....0元) 等到考過資格考去找他談題目 他只淡淡說了幾句 "聯合指導從來只有張老師一位(作陀X儀的),你想做別的題目就離開" (看!原來還可以這樣搞?!) 我離開前最後一篇自力完成的論文竟被他偷改掉第一作者 (請搜索dudu,wavelet的文章,不再贅述) 然後我就真的離開了,目前沒有碩士學位~ 要直升?請先確定好指導教授的能力和人品! 現在再回頭看看我念過的那種單位 有偷錢偷筆電偷作業抄襲論文的學生,有竄改作者的教員 還有根號4=正負2,氮氣有劇毒的優秀學生~ 還好我沒那個學位~"~ -- 我們只是告訴他(此指反波台灣醫學生),你會永永遠遠在台灣醫學界。台灣醫學界 是很小的! by波爸徐鴻洋 我不是醫生,我不知道台灣醫學界有多小啦!但我知道你講的話會讓鄉民更憤怒! 在台波蘭醫生列表(繼續更新中):http://popo-out.blogspot.com/ 什麼是波波?:http://popo.pofeng.org/letter-8 本簽名檔歡迎轉用 --
naohcl:神力所嗎 07/15 18:41
kusobike:我知道陀X儀的老師...科科 07/15 18:53
kusobike:果真是神力所 07/15 18:53
※ 編輯: DuDu 來自: 124.8.229.79 (07/15 19:04)
Taiwanbiru:教授真的蠻多超會唬爛的 工作上還有法律合約保障..... 07/15 19:14
Taiwanbiru:跟教授打交道有時當作是在作夢會比較實在一點 07/15 19:14
DuDu:忘了補充,之所以被趕出來,因為他知道我來這裡爆料...哈 07/15 19:18
DuDu:各位千萬不要學我很帶種的用Lab的ip...... 07/15 19:19
freedomx:果然是字字血淚! 07/15 20:11
nationice:哇..看完內容..嗯!..IAM 07/15 22:36
IAMROGER:這幾天看看台灣的司法 再看台灣教授 這事好像也見怪不怪 07/15 23:14
LMFT:你沒有去告他喔? 竄改作者排名蒜偽造文書嗎? 07/15 23:23
kusobike:其實提告很簡單,但是舉證才是關鍵 07/15 23:29
kusobike:有句名言,舉證之所在,敗訴之所在 07/15 23:29
roysos:這種還需要跟他客氣?不需要司法啦,去國科會捅他就好了, 07/16 01:11
roysos:我就不相信他計畫使用經費完全合法都沒有漏洞,查到他死 07/16 01:11
dbspvj:這一招很狠,之前成大台大幾位大咖教授被國科會和檢調調查 07/16 01:18
dbspvj:就是離開的學生和離職助理去捅的 07/16 01:18