看板 PhotoCritic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gettawa (給他花)》之銘言: :   :  你的照片竟然要用到這麼多篇"別人文章"跟"別人論述"才能完成 :  最後還是我點出了君臣感不符你說的一起過街(這可沒有上下位階) : 結果你最後還是一整個失敗 噗,我有說要表現的重點是「一起過街」嗎? 為什麼有人這麼喜歡扎個稻草人來自爽的 : 把照片放上這裡就是願意接受批評 :  不願意就別放上來 :  別人給了批評給了意見 :  又這種態度 : 如果你來這只想聽好聽話,還是別貼好了 就表現的手法上來說,你做了很清楚的呈現。 但是,這可能也是必須要作的選擇... 要拍給 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 誰看,或是只給看得進去的人看! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我想要表現的主題很明顯了,可是卻有人看不懂又要裝懂 還拿不相甘的東西來扯爛 這才是有趣啊! -- 續徵Model http://www.wretch.cc/blog/powerslide2&article_id=12145974 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.124.223
gettawa:你只想聽好聽的就直說~ 好吧!我說好了 拍的不錯喔~噗噗~~ 09/05 10:06
powerslide:我可沒要好聽啊,bang的批評就很不錯,而且針對主題,ꔠ 09/05 10:09
gettawa:經典美圖!! 感謝分享!! 大大您是我的偶像!! 09/05 10:11
gettawa:蓋印 09/05 10:14
powerslide:感謝閣下的娛樂大眾! 09/05 10:16
gettawa:感謝大大的美圖分享!! 您的美圖,是我上網的動力!!(蓋印) 09/05 10:18