看板 PhotoEdit 關於我們 聯絡資訊
雖然LR3的管理介面真的很強大 但一直覺得他的同步化真是笨到極點 LR3應該多跟picasa學學 好多本相簿照片上傳完之後 明明就沒有去動他,甚至照片檔連開都沒開 他就硬是會從「照片已上傳」變成「要重新發佈的已修改照片」 問題是我根本沒修改阿=.= 所以常常會遇到一個問題 如果某本相簿想新增一張照片 會變成整本要重新上傳orzzzzzzzzzzzzz 或是只改一張照片的tag,也要整本重傳 冏 我的LR3不管傳到flickr、FB、picasa都會這樣... google也找不到答案 有沒有強者知道該怎麼辦呢? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.65.61.168
f11IJ:最扯的是重新上傳完之後 他還是會顯示「要重新發佈」....=.= 11/09 23:48