看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
難得做好事。 店名:宋家大腸香腸 地址:中正路(名家眼鏡旁,上海銀行斜對面,廣東路與自由路中間那段) 電話:0985173621(可預約,尚未外送服務) 營業時間:下午兩點半過後 價錢:一副20元,大腸香腸單買各10元。 http://tinyurl.com/ybpeboy 下午往運動場路上準備繞圈圈的時候, 眼尖的阿母喵到那支黃澄澄迎風搖曳的招牌, 「大腸/香腸/10元」 http://tinyurl.com/yas8lf4 「兒子,十元耶,好像很香!」 老媽眼光閃閃發亮,慫恿著減肥失敗N次的我去弄副大腸包小腸回來讓她咬一口。 「好拉!好拉!」 無辜如我,減肥失敗真的不是我的錯,住家裡會肥不是沒有道理的。 「老闆,一副大腸香腸。」 味道真的好香阿。傍晚晚餐時分賣這個,根本是引人犯罪。 香腸被烤的香噴噴,油脂滴在炭火上滋滋作響,完全勾出想要大咬一口的衝動。 http://tinyurl.com/yepxnqu 老闆完全無視身邊飢餓的眼神,不疾不徐的烤著,還有空指揮老婆小孩該做啥。 終於,在老闆反覆翻烤中,香噴噴的香腸跟大腸已經接近完成。 「要不要大蒜、薑跟菜晡?」 http://tinyurl.com/yekr44h 沒聽楚的我直接點點頭,趕快把香腸給我咬一口比較重要拉! 拿到手上,燒手又香噴噴的大腸夾香腸立刻被阿母拿去咬了一口,阿母眼神一亮,把食物 扔回給我,咕噥一句,「賞你的。」 來不及謝老佛爺賞賜,我也接著咬了一口, 「咦?不像是機器做的香腸耶。20元的不都是機器做的嗎?」 兩口三口四口,一整副大腸包小腸就這樣消失在我嘴裡,只覺得「大大的滿足」。 對於大腸包小腸有特別喜愛的我, 吃過那麼多間的感覺是, 雖然這間小小攤子口味就這麼一種,配菜也不多, 但是價錢可人,香腸品質似乎也不差,技術也OK 烤得火喉拿捏的也挺好,就是得等個五分鐘左右。 老闆一家人,對於攤子也都挺盡心,比起中正路另外一間「貴死人不償命的」,CP值甚高 ,當作下午點心也不錯。 謹推薦給屏東版鄉民,有空去嚐嚐,也給老闆一些建議。 小生意,請多鼓勵鼓勵,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.141.55
jdemha:..這間應該是連鎖的 我在高雄也有看過..朱媽媽附近也一間 04/11 15:53
ko9204572002:別再說了!!!!今天衝啦! 04/11 16:15
wexman:高樹好媳婦對面也有一間..真的是便宜又好吃= =+ 04/11 16:17
ab770205:高雄鳳山有總店 我朋友正在加盟預計在東港開 04/11 16:48
ab770205:台糖對面也一間 04/11 16:48
azei:也太便宜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/11 16:51
iinstan:長治也看到一家 04/11 17:01
max1985:剛剛我也去買來吃了,還不錯吃,醬料要多一點會更好吃 04/11 17:09
bukau:目前動態:前往中 04/11 17:15
inday:我覺得還好.... 04/11 17:15
ab770205:便宜才是重點!! 04/11 17:19
max1985:應該說醬汁要多一點,明天再來買兩個,今天只吃一個不夠 04/11 18:21
jogsweet:我發現老闆還比YA耶 XDDD 怎麼那麼可愛 04/11 18:43
sunnyliu:這家好吃+1 04/11 19:02
zzzwei:太便宜讓我有點怕怕... 04/11 20:00
bukau:這家好吃 老闆服務態度也讓我大推 04/11 20:39
bukau:老闆說4/16起會移攤位 會移到同邊但比較靠近廣東路的方向 04/11 20:40
eternityring:屏東很多家啊~中央市場那邊一家,台糖量販對面一家 04/11 21:01
eternityring:中正路那邊也一家 04/11 21:01
skyya:林森路朱媽媽附近,老獅隔壁也有一家 04/11 22:23
eggeggclub:今天路過看到買了一組,閃光說很好吃 04/12 00:26
smopbnwighp:沒25以上的話 不是紅海策略就是不明貨源 04/12 00:45
dkoo:內埔媽祖廟附近也有20元大小腸!好吃好吃!! 04/12 00:55
kilik911:20元不是到處都有嗎? 不管好不好吃 這麼便宜讓人驚驚 04/12 07:55
kilik911:難道只有zzz大跟我有同感 04/12 07:56
ab770205:大同高中前也一家 04/12 12:57
domys:如果有去市場買過大腸..你會知道"真"的大腸是很貴的 04/19 15:12
domys:這種10元大腸,我都說它的皮是塑膠皮..... 04/19 15:13