看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/weimeig0522/10462109 西堤屏東店住址: 屏東市自由路595 號 電話:( 08 ) 733 - 7222 網址:http://www.tasty.com.tw/ 想了很久, 也盼了很久, 原本想去高雄吃西堤, 看到屏東版有人說屏東要開西堤, 於是等了等,但我知道我這篇已經不是第一篇了, 就是因為太好吃了所以與大家分享, 前菜:鮮蝦蘆筍 / Shrimps and Asparagus 三尾鮮蝦,4根蘆筍 和有點類似南瓜味的沙拉, 鮮蝦尬蘆筍蹦出新滋味, 覺得很清爽 麵包:焗烤蘑菇+方塊麵包Baked Mushrooms with Garlic and Cheese + Squared Toasts 焗烤蘑菇有濃濃的大蒜味, 並不是噁心的那種大蒜味 法式牛肉焗麵包 (紐澳、美國) / Cheese Baked French Bread with Beef 牛肉焗烤麵包, 我不知道哪裡有牛肉 哈小小塊的,但搭配上麵包,不膩,不錯 有些焗烤類的東西吃多了會膩,但還好 沙拉:鮮蝦洋芋沙拉 / Fresh Shrimps with Potatoes Salad 吃了這麼多蝦,這也是蝦 但是馬鈴薯泥,彌彌~~桑桑~~~~ 好吃還有章魚丁,脆脆的,好ㄚ~~~~ 時鮮水果沙拉 / Fruits Salad 有著當季的水果,但我覺得切小塊一點會更好 湯:義式海鮮清湯 / Seafood Consumme in Italy Style 清爽而不會有濃厚的番茄味, 每道菜服務生都會貼心的說,小心瓷盤燙,小心沙鍋燙, 我想這是必備的八~~~ 清燉牛筋湯 為什麼喝到一半吃牛肉時, 有點感覺像是泡麵裡的牛肉塊= = " 懷疑有混到歐哈哈~~~ 但是他的牛筋並不會咬不斷或不爛 開胃酒: 沙瓦 無限續杯, 酸酸的,我朋友說是酒,但我猜這不是因為這沒酒味 終於找出與陶板屋的差別了, 服務生只要看到杯子空了都會來裝新的, 陶板屋要自己跟服務生說才會有續杯 喝起來有種說不出來的感覺, 似成相識 (其實吃到這裡,就有點飽了) 但是主餐來了 TASTY 酥烤牛排 (美國) / Roasted TASTY Steak(七分熟) 吃起來肉質鮮嫩,雖然有血水 但是吃起來沒有血腥味, 好吃ㄚ!!!!! 法式鴨胸 / Roasted Duck 每樣食物不管是磁盤還是什麼盤都是有溫度, 是有感情的= = " 鴨胸,我偷吃了幾口(因為是我朋友點的) 我只能說太~~好~~吃~~拉!!!! 而且還有貼心的服務, 服務生會有餐桌服務幫你切 甜品:巧克力袋冰淇淋 / Vanilla Ice Cream in Chocolate bag 我太愛吃冰了...... 愛吃到不知道該打什麼了, 就因為太好吃而不知道該打什麼 , 脆皮裡裝著巧克力, 要用叉子劃開把巧克力淋在冰淇淋上, 冰淇淋似乎有著堅果,不錯 脆皮真的真的很好吃 有翠笛酥的感覺,但是不是軟掉的翠笛蘇酥 飲料:玫瑰森林 / Blueberry Rose Tea 當飲料到出來時, 濃濃的玫瑰味道,撲鼻而來, 想必因該不錯喝,因為它被喝光了.... 風味水果冰茶 / Iced Fruit Tea 喝起來不錯, 但水果沒日光森林勝利店來的多,也沒陶板屋來的多, 但是不錯~~~~ ------------------------------------------------------------------- (屏東店)目前有2個消費方式一個超值餐一個套餐差別在價錢 什麼鬼= = (差別在菜色的豐富程度,也不是這樣說= = 只是超值的菜比較少) 套餐NT.499元〈另加 10% 服務費(549) 記得提早定位免得吃不到 我們8點進去吃的= = ' 吃完都10點半了~~!! 是我們搞威嗎?哈~ 期待屏東再開更好吃的餐廳, 麻布茶房不知道會不會在屏東開。 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.143.250
gainsboro:背景音樂不錯! 05/04 21:27
cheddare:推 酥烤牛排 五分熟跟鴨胸 超級讚的 05/04 22:40
alat:推..西提終於在屏東開了..我也想去很久了... 05/04 22:42
weiming0522:鴨胸可以5分熟?我覺得鴨胸比較大份哈。 05/04 22:46
ByronX:請問屏東西提人很多嗎? 應該可以開久一點吧~~ 05/04 23:01
rbt2115:個人比較推高雄中山旗艦店。 05/04 23:04
iridore:大推法式鴨胸^^超正點~~~ 05/04 23:26
jwjeng:打去定位小姐跟我說:假日定位最好提前兩星期喔... :~( 05/05 00:26
inday:屏東西提超難訂位 但那天去發現很多空位 後來他們有解釋 因 05/05 09:43
inday:為人手不夠 所以大概只開放2/3的位子 05/05 09:43
zys:兩個禮拜?也太誇張了吧~屏東人的消費力有這麼可怕喔xd 05/05 13:44
steky:高雄中山店是最不被推的吧~ 富國店比較好 05/05 14:58
bruce2945:屏東有錢人本來就不少阿,時代在演變,大家也比較能接受 05/05 19:04
bruce2945:高價位的餐飲,不過要長久經營就得靠料理跟服務的品質了 05/05 19:05
weiming0522:我星期六去吃,星期一定位只訂的道8點40的 05/05 20:47
weiming0522:西堤五福店好嗎?最近經過發現在整修。 05/05 20:48
meinyu:我覺得像罐頭食品..就是像超商的冷凍食品料理 05/05 23:16