看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
圖文美食版:http://elljong.pixnet.net/blog/post/55270718 ↓以下純文字 很開心屏東市又有新的店家開門 這次是開在民生校區後門附近的"加州陽光"義大利麵 過去在變電所附近一直沒有出色的裝潢 到是這間在外觀上讓人有耳目一新 ↑ 內觀上也統整一致性藍白相間,眼觀上相當舒服自然 ↑環境的氣氛相當輕鬆,感覺上是個很適合家庭或朋友聚餐的地方 ↑廁所的擺設也是簡單乾淨,旁邊還有一個和式包廂,未知的用途 ↑座位區的後端,有個店家製作的小花園, 陽光剛好灑落,為環境加分 ↑寫食記最重要的菜單部分,價格座落在75~85之間,可以說是相當的平易近人 ↑美艷動人的小妹妹讓我們的食記加分 ↑大概是好吃到令她樂不可支XDDDD ↑室內一景 ↑奶油蛤蜊麵 75元 我很喜歡他們的白醬 過去我通常白醬吃不了幾口 就覺得太過濃郁而索性罷吃 它的白醬跟麵個人感覺搭配得很棒 蛤蜊也是鮮度十足 不過裡面有加了香菇 對於不喜歡吃香菇的我實在是無法接受 而且有種香菇就是香菇味道的感覺 沒有融入麵的感覺 ↑番茄香腸麵 80元 它的香腸是偏煙燻口感 我剛好喜歡吃偏甜的香腸 整體上不差 但是我比較喜歡白醬的味道 比較令人有驚艷的體驗 結語:這間店是一間小而美的義大利麵店 服務人員表現上也很親切 以平價的義大利麵店來說 很值得再前往去吃一次 地點:屏教大民生校區後門到林森路之間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.198.136
pye:有外帶? 04/17 14:50
annie800601:哇看起來好好吃 下禮拜回屏東就去~~~ 04/17 14:51
elljong1988:應該有外帶"吧" 04/17 14:53
elljong1988:不過現在沒提供飲料 店家說可以自己帶外面的喝的 04/17 14:54
Carpenter33:更詳細一點的話是在變電所和鐵工廠旁(右邊第一間) 04/17 15:14
imdaya:請問一下有沒有詳細地址呢? 04/17 17:28
pye:這家以前在廣東路 東港餃子館旁美芝城早餐店騎樓開的 04/17 18:37
Coty1221:以前很愛去東港餃子館旁邊吃 XDD 之前超便宜的 04/18 03:02
Coty1221:雖然現在還是很便宜啦不過要加房租及人事成本 04/18 03:02
hshne:!! 哦哦 是在早餐騎樓那個? 我只記得老闆很酷 xD 不過好吃! 04/18 13:00
hshne:看到標題店名一直覺得眼熟.. 就想不起來 ^^" 謝樓上點醒 04/18 13:00
orangeneck:這間真的很好吃 又便宜 04/18 21:13
rara24:中午人會很多嗎?  04/18 21:29
jetseng:有好心人幫忙提供電話嗎?因為我可能只能外帶想先打電話訂 04/19 14:55
pye:正忠排骨飯往屏教大後校門方向(門口一個紅綠燈)下一個紅綠燈 04/19 22:00
pye:往右就看到 加州日光 (旁邊就是台灣電力公司.附近也只有那間屋 04/19 22:01