看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
上星期新聞有報導東港迎王祭時有江湖術士表演死魚復活 剛好這禮拜在赤山巖的觀音誕辰也被我看到了同樣一攤的表演 開頭時他先說要讓2個紙人推磨,後來我在接電話沒注意看(紙人一直文風不動 等我集中注意力時他已經改成說要讓紙人推動一大疊的金紙往前移動 (至於他用什麼理由我那時在講電話沒有注意到) 可是等了好久好久加上他音樂很吵~我又接了一通電話在聽電話中, 他又改成要讓石頭在無人搬運之下左右移動(用的理由我還是沒聽到 後來他們真的拖太久了,我急著離開就沒繼續看下去 然後我很不死心的隔天再去看,可是等我抵達時只看到最後一個死魚復活的把戲 (就是上新聞的那個)所以死魚復活的原理我知道 (他倒了一杯有問題的水進去魚缸讓魚呈現假死 但是我很好奇~紙人推磨、紙人推金紙走路,石頭左右移動這些東西 到底後來他們有沒有表演啊? 我第二天問了當時在我旁邊的人有沒有看到,他們也說他們才剛來 有人是從頭到尾看過這個江湖術士表演的嗎? 可不可以告訴我他到底有沒有實現一開始說的要讓紙人跟石頭移動的行為? 我跟我妹真的超好奇的! -- 我將會喜歡你如同愛我自己 以我的榮耀發誓 青蛙公主‧蛤蠣絲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.213.3
louiskuo:那團超嘴砲的,他光是用嘴巴講就講了30分鐘,講完還沒表演 11/03 22:43
smng:真的!!所以到底有沒有表演那個紙人啊? 11/03 23:03
louiskuo:沒有吧,我也是等到受不了觀眾的其中一位,看他的表演真是 11/03 23:28
louiskuo:浪費時間,他經常會混進中山公園表演 11/03 23:28
smng:但是他勾起我的好奇心了~我好想看他的表演 11/03 23:34
louiskuo:下次有看到幫你錄下來整段放到youtube 11/03 23:48
smng:好~謝謝樓上,到時候記得要PO文分享阿 11/03 23:49
※ 編輯: smng 來自: 111.255.213.3 (11/04 01:09)
gwl:我在運動公園過年也看過,緊要關頭會有辣妹出來露乳溝轉移注意 11/06 21:35