看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
剛剛去屏東火車站附近永福路上的的"培英診所" 是主要看醫美皮膚科的 外觀還蠻大間 不錯的裝潢 我的症狀是腳被機車排煙管燙到 發紫起水泡 但已經兩天了 只是剛好傷口被我爸看到 所以九點半才被叫去看醫生 進去以後那醫生問說剛燙到喔?我說兩天了 他就(苦)笑說那你幹嘛來?是故意要讓我不能下班的嗎? 然後就跟我說不用理它 保護好就好不要讓他破 破了可以用人工皮等等 我跟我媽多問了他人工皮(一片多加一百元)的使用法 他就很不耐煩 說已經重複講了 叫我們去問護士(OOXX 你是醫生耶!) 然後最後又補說我還是很耐心的跟你們講(感覺不出來) 但不要再耽誤我的下班時間了 很無言...整個就醫經過有看好像沒看一樣(也沒幫我塗藥或刺破水泡等等) 反倒是一直提他該下班了 我們耽誤他這件事 給的藥膏也說擦或不擦都行(那我拿這沒用的藥膏幹嘛...) 在講藥膏.人工皮.要不要刺破這些事都說得可有可無 讓我們是聽得霧煞煞才多問幾句 倒是護士認真講解 還說我們有問題可以打電話回去問 聽說培英診所本來的醫生去世了 後人沿用這個名字 所以這個醫生只是沿用名醫的名字而已 如果真的覺得我太晚去 可以跟我說不收了 我明天再來就好 結果讓我進來後還這樣對待病人 態度糟 讓人感覺很差! 這種診所以後不會再來了! 以後有要看皮膚醫美科的話 可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.154.17
newlordz:滿想知道他這樣是收你多少掛號費 08/28 00:38
掛號費很正常 100元 雖然不多但我寧願給態度良好的醫生賺去 感覺就是醫美做慣了小傷沒什麼賺頭就不想理...
aboutsummer:態度也太差了吧!! 08/28 10:05
puppyling:我在屏東念書時,也去看過腳發炎,他也不太想理我,還問我 08/28 10:07
puppyling:要不要除雀斑,不過已經是好幾年前的事了 08/28 10:07
puppyling:感覺他的重點一直在雀斑,而不是腳,哈哈 08/28 10:08
那他的重點真的在醫美耶!
rainbow1021:那間風評本來就不好~ 08/28 14:19
dongyen:那間默認是純做醫美 一樓看診醫生只是裝飾品 看診要選別家 08/28 17:47
a50676:推去看過一般皮膚疾病,也不推態度 08/28 18:06
a50676:是推這篇,不推診所 08/28 18:06
是喔!原來他們惡名昭彰阿 之前培英醫生在的時候明明就很好 下次知道了><
ackao:我去看皮膚,醫生連頭沒抬,只花十秒就領藥了! 08/29 00:52
ackao:以後再也不要去這家醫院!真的 08/29 00:52
蛤 那A大比我還更慘!! ※ 編輯: lina31210 來自: 220.142.153.243 (08/29 01:34)
purplepeko:在屏東獨大就神氣了,應該讓那醫師到台北體驗一級戰區 08/29 05:20
purplepeko:很多已成名、又有技術的醫師都還是兢兢業業很有醫德的 08/29 05:24
scale0125:可以去張瑞朝那邊呀 好醫生說 08/29 05:28
a50676:醫美的話,看過它們網頁作品後實在沒興趣~還不如去高雄 08/29 16:13
riri0421ppy:態度超跩…… 12/07 19:23
a70311520:去過一次問診草率藥沒效,反而推醫美療程!鬼都不去第二 06/06 11:33
a70311520:次! 06/06 11:33