看板 PingTung 關於我們 聯絡資訊
永達已經被義聯集團買下來了 據當地學生宿舍業者表示 永達今年6/30就會吹熄燈號了 原校區改建成義大醫院屏東分院 以及醫學院校區 ※ 引述《fnysg (流冰天使)》之銘言: : 【本報屏東訊】永達技術學院在開學前傳出積欠教職員七個月薪資,昨天是全台大專院校 : 開學日,永達校園內冷冷清清,一名參加完新生訓練的學生表示,學校人很少,新生訓練 : 不到三十個新生參加。還有家長一早就到學校問後續處理方式。 : [不用問了,這很明顯是要拿家長辛苦錢,繳學費[繳學校積欠教職員工費]] : 許姓家長昨天一早陪兩個大三的孩子到校,他親自到教務處問學校欠薪危機如何處理。學 : 校表示,一個月內會解決欠薪問題,不然教育部就會派員到校了解。許姓家長說,「學校 : 設備不錯,老師也很認真教學,少子化衝擊讓學校經營不善,這學期我兩個孩子都已經註 : 冊,有些家長擔心學校會倒,學費拿不回來。但學生不註冊,學校就沒有資金流通,會變 : 成惡性循環。」 : 會倒的學校不可能只因為學生繳學費就不會倒, : 歸咎在學生單一面繳學費問題很怪, : 家長可以親自去參觀,校內禁菸,連自己教職員工都在學校[粉紅豬餐飲樓上]抽菸, : 光吸二手煙也會影響健康更有損形象。 : 就算那三十個學生繳學費[含沒來參加新生訓練的越南妹]繳的學費, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.123.6
cherrypink:多一間大醫院還不錯 01/12 20:21
Xperia5566:真的嗎? 之前有跟永達的老師確認 他表示沒聽說… 01/12 20:47
fongse:消息來源是? 01/12 21:35
newlordz:想知道消息來源+1 01/12 22:22
kmunatural:不是都寫在內文了嗎 還消息來源 01/12 22:23
lovesyg:所以消息來源是學生宿舍業者? 01/12 23:31
fongse:內文哪? 義聯集團??? 他有公開訊息嗎 01/12 23:32
fongse:業者表示就真的是這樣? 01/12 23:32
rocit:校地怎麼可以變醫院.... 01/13 00:00
waitforme99:即便真是如此,醫院正式營運恐怕也至少3~5年後吧?! 01/13 00:05
kmunatural:高醫那一整片地都是學校用地 你覺得能不能蓋醫院? 01/13 00:28
ggoi:是仁武校區還是麟洛校區? 仁武校區還比較有可能 01/13 00:31
lance5412:我有游泳券還沒用完可以退錢嗎XD 01/13 01:08
Qweilun:文中有說"屏東"分院 這樣不太可能是仁武校區吧 01/13 02:05
tingchen1991:這間是S.H.E Ella的母校嗎? 01/13 14:00
leonke:ELLA是大仁吧? 01/13 17:42
edchu1120:ELLA是大仁的?我都大四了還不知道( ̄▽ ̄) 01/14 01:19
iiioooiii:ELLA是大仁滴 01/14 03:38
icbear:大仁~沒錯!! 是學姊^^ 01/14 12:00
crea0520:Ella她弟的母校 08/07 17:00