看板 Pisces 關於我們 聯絡資訊
前面吃光光=w= : 昨天他竟然問說 要不要試試一夜情? : 我被狠狠的嚇到了 問說:你認真的嗎?  他還說:是! : 問他為什麼? 他回答:因為妳不總說無聊很悶嗎? : 是怎樣? 這種話可以這麼輕易就說出口嗎? : 昨晚我一直問自己 : 跟我聊天的那個真的是他嗎?  : 還是他真的那麼討厭我 ?? 所以可以毫不在意這樣說  針對以上回應~ 話說我去年也遇過類似的情況(當時我無閃) 有位大哥跟我算蠻聊的來的(不是我閃光) 見一次面之後 也常常有在聊MSN之類的 感覺也都還不錯! 某次聊天鬼扯當中 他說 某某地方我知道一些不錯的旅館唷 我也是跑上來問說他在想什麼 因為我跟他的MSN內容有些也頗曖昧 幾乎大家給我的建議就是 這個人不好!!遠離這個傢伙~~ 而當時還沒是我閃光的他 就很嚴肅的警告我 他說 (以下是原文重現) 只要是男人都會想撲倒女人 並不一定是因為喜歡你才對妳說這些 這樣講只是在試探妳而已 講難聽一點....到嘴邊的肉 哪有不吃的道理 如果妳答應了 就是他賺到 如果妳不答應 他再說是嘴砲的就好了 一切就像沒發生過 我當初聽到他這樣講其實還蠻難過的 因為當時的確對那位大哥有點一頭熱-_-|| 不過某天半夜兩點多 他跟我說其實他有女朋友了 我傷心了一小下..就跟還不是閃光的他說我好想哭 他傳了一封簡訊: 乖寶貝小dt!我肩膀借妳!準備接我電話吧! (自己看都覺得好閃) <(◥ █ █ █ ◤///△///◥ █ █ █ ◤)> PS. 我跟閃光在還不是閃光的時候 簡訊跟MSN.水球就都用寶貝相稱了 這就是雙魚座的曖昧嗎...ˋ(′~‵")ˊ 一分鐘後就打來 陪我聊了一兩個小時 結果反而是我跟他的心動指數急速升高XDDDD 過了兩個月我們就在一起啦 哈哈~~ 奇怪= = 這篇怎麼感覺好像是我在放閃... 總之 原PO不要太在意這個人啦 妳可以遇到更好的 跟我一樣 幸福的咧=w= --
dt0312:關鍵字外找11/16 23:24
keyword911:我關鍵字要先借你嗎?11/16 23:24
dt0312:租一次20塊XD11/16 23:24
keyword911:現在樓上很主動會幫我收錢了現在....11/16 23:25
dt0312:是你說的喔= = 我什麼都不知道11/16 23:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.144
samtry:咦?他女朋友咧?人間蒸發? 04/16 13:00
aglaia10:遇過有點外型的魚男真的會這樣..常會想約你去旅館. 04/16 13:00
dt0312:就沒有出現在對話當中過 只有跟我坦白那時我才知道 04/16 13:00
dt0312:不過跟我講這些亂七八糟的人是獅子男XDDD跟雙魚沒關係 04/16 13:01
※ 編輯: dt0312 來自: 140.122.169.144 (04/16 13:05)
pippen2002:關鍵字外找 04/16 17:01
dt0312:XDDDDDDDDDDD 04/16 20:16
skizzy:學妹很討厭 同一天生日 我單身等備取你還那麼閃 04/16 21:38
dt0312:怪我囉XDDDDD 04/16 21:39
skizzy:不怪你怪誰 04/16 21:41
dt0312:要怪的人太多了 就怪天吧╮(╯▽╰)╭ 04/16 21:41