看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
0925的這次版聚,光連報名截止速度之快,都是我前所未見的囧 有第一批報名到真的很開心。 地點是在老樹咖啡旁的地下室,門口雖不大,但內裡卻很寬敞、舒適; 空調也不因人多進出而悶熱,甚至某些位置還頗涼的。 進去後,便是報到處,由工作人員負責點名、收版聚費用,然後拿自己的名牌 名牌也很可愛呢,本來會以為可能會走酷帥勁風(男生居多嘛) 名牌後面還附上一張黑白版的名牌,是要拿來抽神奇寶貝黑白版的(喂) 抽獎用的,貼心小設計啊,比自己還要找筆填資料弄的場面混亂好多了www 會場內擺了三台電視,一進門的報名處是死亡復甦二;再過去的右手邊角落是move 派對遊戲試玩;左手邊是3d電視;正中間是運動冠軍move試玩,不過一開始是 播放各款遊戲預告,活動開始後才有試玩。 到的時候,大家已經坐在位置上聊天喝飲料,圍著showgirl霞拍照。 在此一定要提霞,那套衣服是怎麼辦到的啊~~~~~o(‧"‧)o 開到近乎腰間的高衩、還露出細繩,非常性感! 更厲害的是不會走光!!! 個人後來默默在研究到底怎麼穿才不會走光XD 後來也有兩位SHOWGIRL到場,才疏學淺,不清楚是COS誰,請讓我跳過XD" 活動還沒開始前,跟友人去排了派對的MOVE,真的很慶幸能在版聚上玩到這款 ,這樣我才不會誤觸雷區(誤),這款比較適合給小孩子玩,大人來玩 可能會有點無趣,並不是不好玩就是了。 現場準備了麥當勞、必勝客、和多種飲料,多到一百多人吃到不想吃還有剩!!! 版聚吃那麼飽,除了飽板板聚就我們的PS板聚了吧wwwwwww 羅德宣布板聚開始時,我跑去玩死亡復甦2,對不起我不太記得你們說甚麼了(被巴 完全沉浸在屠殺僵屍和讓大叔穿著bra+小熱褲,露出胸毛去跟自己女兒和npc對話 的惡趣味wwwww 我最後還有讓他戴一頂毛線帽遮一下喔>.^ 不免俗的提一下,畫面有點糟、loading太久,甚麼都能拿都能穿很有趣 連染髮劑都可以拿來作武器,噴噴僵屍眼睛和幫他染髮…然後就快逃啊XDDDDD 3D遊戲試玩時,我一直讓車跑去撞東西,我並不是故意的, 但次數多到旁人都誤會我是不是要撞車好看他的特效XDDDDDDDDDD 後來羅德還跑來插花說:加速到底會燒起來。我也索性讓他BURN~~~ burn~~burn~~burn~~~(老何調) 還有一款是射擊遊戲,最漂亮的特效就是死掉那一瞬間wwwwww 光點真的有穿過你的感覺,這才叫3d啊!!!!! 3D真的是未來很值得期待的一部份,而且SONY的3D眼鏡好帶到讓人想哭T^T 電影院的是甚麼爛貨啊~(摔) 錄RADIO XP真的很有錄音的FEEL,大家也都好乖安靜圍成一圈看XDDDD 為了讓大家說心得,羅德還送MOVE的 紙紮VERSION 揪處逼,居然真的有紙紮版XD 個人聽到太空戰士時也卯起來爭取,對不起另一位女性板友,FF XI時鐘我拿走了~ 光這一段就送了一~~大堆獎品,真的是送的毫不手軟。 後面還有可以跟SG玩運動冠軍的劍術,看到玩家們輸給SG下台都還笑咪咪的 就代表這款遊戲一定超好玩的啊!!!(誤 而神秘嘉賓F也來到現場,帶大家玩了法式滑球,送出了今年東京電玩展的相關物品 最有趣的是一個北斗無雙鬧鐘,鬧鈴有「啊~啊~不要~~~(嬌喘)」 「啊瘩瘩瘩瘩瘩瘩瘩~~~~你,已經起來了。」 接著的是圓夢活動,神手一開始就中了,難怪會被叫神手… 中間也真的…「來人啊!餵公子吃__」 然後小的我也不小心猜拳猜贏了@@ 問說想要甚麼時 我:「ㄑㄧㄣˇ ㄐㄩˋ 組」 R:「情    趣   組?」 羅德大你被稱金變態不是沒有原因的啊,嘖嘖嘖。 得到運動冠軍MOVE同捆。 OH!羅德你真的很帥(諂媚) 之後有個提供店家為團購取貨點的板友,得到百元大鈔一疊~~~ 在不能分給板友情況下,慷慨捐出說要作為下次版聚基金!! 最後面就是大獎連噴不斷了 有板服、嗯三低欸死、瑞曲同捆、RR大帶來的KITTY手機、PS2遊戲一疊、 某人帶來的海賊王系列、MOVE水壺毛巾組、PS3遊戲等等等等等等等 多到都記不清了,ROTO還一直加碼送,佛到不行QAO 真的是人人有獎。 一元競標時,板友們也十分捧場,一組相當於新手包的MOVE,賣出不錯的價格 讓ROTO笑說以後改當業務員好了,難怪會有運動器材廠商找上羅德啊XDDD 一連串的活動下,雖然每位板友不一定都有說到話,但是離開牽車時, 大家看到板友都會很自然說出「再見」而不感到扭捏造作,就代表了版聚成功達到 讓板友凝聚這個最大活動宗旨,這也是本版聚相當成功的一點。 謝謝付出心力勞力財力的各位板大跟工作人員, 才加入PS版這個大家庭沒多久就能遇上如此良機共聚版聚,真的非常感謝。 各位辛苦了!(敬禮 再來是個人的題外話… 心得拖到今天才發,乃因版聚當天結束後就發生讓我心情很DOWN的事 回家的路上,手機掉到馬路上被車輾過ˋ(′_‵||)ˊ 是今年才換的新手機,被家裡刮了一頓。 有種,早知道就跟羅德說我要一支新手機好了…的FEEL 不過,我朋友當晚在我床上蹦蹦跳跳玩MOVE玩的不亦樂乎就是了 ̄▽ ̄|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.54
Retake:XD 09/28 15:14
※ 編輯: j778012 來自: 59.112.116.54 (09/28 15:15)
MrRoto:偷偷跟你說 巴士他家是在賣寢具的XDDD 09/28 15:18
j778012:那我之後要買會偷偷聯絡巴士大XDDDD 09/28 15:19
ksksks:想的要蘿德手機的請低調 站內信 謝謝... 09/28 15:33
nickandduck:不管你要買什麼,找巴士就對了。 09/28 15:56
VincentcyL:推~ 09/28 16:00
MrRoto:你可以繼續來台中板聚圓夢XD 09/28 16:01
BlackJenz:是情趣組欸 推 XD 09/28 17:29
potatofat:最後一句好閃 >///< 09/28 18:20
MrRoto:對阿 好閃 嗚嗚嗚我失戀了…… 09/28 18:22
forgenius:沒關係你還有春姐~~XD 09/28 18:22
MrRoto:春姊不愛我了 他愛上神手了 09/28 18:23
forgenius:OH~~~ poor you~~ 09/28 18:23
potatofat:竟然說出定春的內心話!!! 09/28 18:32
Slime:我覺得原po很眼熟 09/28 19:22
azzboy:穿小可愛的DR2推 09/28 20:29
cchan:<== 在她床上蹦蹦跳跳玩MOVE的人 <( ̄▽ ̄)/ 09/29 01:08
cchan:真的好好玩 玩到半夜三點多渾然不覺 只好睡原po家 09/29 01:11
cchan:然後隔天繼續玩 =w= 09/29 01:11
j778012:因為我房間小到只能在我床上玩,我還用跪的在玩T^T 09/29 01:33
cchan:因為我們身高差18公分啊.... = = 我也很不想站在床上玩還要 09/29 01:37
cchan:幫大家校準 Q_Q 只有我能容納在那個框框裡 09/29 01:37
j778012:樓上矮子 09/29 01:38
cchan:\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 09/29 01:38
j778012:SLIME 是在哪裡見過我嗎? 09/29 01:48
Slime:我忘記了呢.. 從在1F外面引導看到就一直在想 XD 09/29 09:27