看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
看Gamsn的發展也有段時間了 我與Gamsn的相遇應該是說緣份嗎 原本不逛PS版的我,甚至曾連買PS3的念頭都沒有過 一切的因緣是我心血來潮 去了我偶爾會去看看的西洽版 在那裡看到法爾康遊戲的實況文,那是第一步 我開始覺得遊戲實況給人看是多麼好玩的事情 東晃西晃時,我在實況表上看到了一個很顯眼的標題 『這不是老馬的老馬法典』 好奇心大起的我,從此就被拐入此台中成為固定的常客 某天,這位自稱是老馬界中的頂端-神駒 神秘的偷偷轉播一個電台 我開始聽著聽著, 開始隨著固定時間開始收看此電台 加上神駒主和糟糕音主的推坑 慢慢開始對著PS3有著興趣 不知不覺,我的抽屜多了一張又一張的小朋友 慢慢的為我第一台次世代主機打下基礎 隨著RaidoXP、GameXP、Coco i game的發展 從一開始的主持人現玩現介紹(不斷的悲~~~~劇~~~~),和閒聊 漸漸的轉化到,預錄影片加本人現場說明 互相打屁聊天加奇怪的聲音 收看者,不斷的增加,讓賈斯汀的流量不堪負荷 將收看平台轉至Usteam上 或許有人覺得GaMsn仍不夠好 畫質差、男主持人的講解時沒有字正腔圓,請改請女玩家上來講解 的意見出來 但是我對Gamsn仍然支持 因為主持人們,是一群對遊戲十分熱心的玩家 無償對著我們散發著他們對遊戲的熱愛 Gamsn繼續加油! 對Gsmsn的建議: 1.山根的音樂時間不見了,可以回來嗎?QAQ 2.羅德之前你說看不到肚臍的話,你要穿比基尼喔 所以羅德你穿比基尼來介紹遊戲喔(被毆) ̄▽ ̄" 3.關於分流 因為Usteam有些觀眾可能無法收看或是斷斷續續 造成一些觀眾因為太過Lag而放棄觀看 是很可惜的地方 希望有官方分流可以分享在賈斯汀上 最後謝謝眾多實況主與板友們推坑! 讓我自己挖了一個大坑 然後還心甘情願跌到這麼深不見底的大坑! 讓我到現在還沒有落地...≡▽≡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.216.71
eva7141:路過首推~ 04/23 04:17
一▽一+喔~~被戳到了
j778012:↖( ̄▽ ̄★)戳戳 04/23 06:22
j778012:我是要戳原po冏 04/23 06:23
※ 編輯: k70709 來自: 59.126.216.71 (04/23 06:31)
bowiee:早起推 04/23 06:50
smallwha:會有落地的那一天嗎? = = 04/23 08:18
DM1984:是要穿到地球對面嗎w 04/23 09:50
potatofat:我的回憶都很糟糕 > <" 04/23 09:58
potatofat:男主持人大好! 04/23 09:58
jeccz:這坑很深耶~~~ 04/23 11:30
ffadi:推坑不遺餘力! 04/23 11:35
brianson:不會啊! 本電台前主持大光就有眾多粉絲支持 04/23 12:36
flonayui:嘎肉半夜不睡覺在這邊落坑實況(?)是怎樣www 04/23 12:44
roylee1214:今年的坑 沒有極限! 04/23 13:38