看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
一年一眨眼就這樣過了 專欄好像沒寫幾篇…(艸) 今年玩過的遊戲: TOX 一開始覺得人設好萌好喜歡女主角的個性 奇怪怎麼遊戲片就在櫃子裡放置PLAY了( ̄□ ̄|||)a 公仔拿到裘德洛有點哀傷.... 刺客教條2 我喜歡沒有線上模式的刺客阿---!!!! 主線劇情超豐富玩好爽喔(噴淚) 支線有點無趣 找羽毛找到會生氣XD 這片白金了。 刺客教條-兄弟會 線上模式沒玩過幾次 後來有人要一起玩時線上已經沒人了(笑 支線融合主線劇情,跑支線很有趣 主線略嫌短 線上沒人玩了,白金無望 DLC還不錯很有誠意 真三六 玩姬好棒\(//▽//)\ 本來在遊戲發售前,大家一直在喊玩姬好萌好正好棒的 我在內心默默的哼一聲『不過是馬尾嘛……』 對不起司馬先生我錯了,他還內建傲嬌屬性還是完全打到我的點的傲嬌 難怪你這麼愛欺負她,我想看你們兩個同人文阿~~~ 祕境探險2 明明只差一個獎杯就白金了 但就好比許多RPG在最後一個迷宮或是最後一位BOSS之前就會放棄不玩的惡習 就這樣放著了XD 不用BUG打困難模式打BOSS打到翻臉(我手殘) 祕境探險3 BOSS好打多了XD 還有原來不用破困難就可以開慘烈,那一開始就不用玩困難阿~~~ 好啦其實困難很有趣w 最後一段故事那個迷幻的畫面讓我很不舒服,無法提起勇氣進行慘烈 樂高蝙蝠俠 跟朋友同樂的片子,有朋友來才玩,進度超級緩慢 但是好好玩,裡頭的巧思真的好棒!(拇指) 不會過於簡單,需要動腦思考過關,但又不會太難 PSN遊戲也玩了不少 專欄後來也都是在寫PSN遊戲w 前陣子玩了一款很像樂可樂可的遊戲(我根本沒玩過樂可樂可是別人說像的) 一直想來寫,但是也還沒破,最近也實在沒啥開PS3的機會 『有機會』真的會寫一寫介紹給大家, 500日幣的小品遊戲,非常好玩又划算 5機限度的瘋狂揪團時剛好用剩下的點數買的w 阿,還有一個魂斗羅,hard什麼的 也是停在最後一關還沒破XD 希望可以拿到FF13-2中文版前可以把FF13破關 最近看朋友都在玩鋼彈極限也讓我興致勃勃 以上大概是遊戲部分吧。 還好有這活動,真的很像在寫個版XD 這一年以來發生很多事,最慶幸的就是 因為PS3讓我認識好多好多朋友,一起玩遊戲一起聊天一起出去玩 也見證了佛內褲實現夢想 這個版,真的是很不可思議,凝聚了如此多人在一起。 前任現任版主群們辛苦了<(_ _)> 還有各位神人版友的大作與熱心,讓我在找攻略時總是第一時間就想到這裡求救 這是一個很棒的地方~ 祝本版日益茁壯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.115.171
a83a83cjcj:推秘境2差一個就白金~~~ 我也首發放到現在了 噗 12/28 05:38
astranagan:首發放到現在的片還不少 都堆山積(死) 12/28 06:27
j778012:那種差一步就白金或破關就會放置PLAY的病好可怕阿~~ 12/28 07:46
j778012:我是沒買很多片子但還是積在那XD 因為↑這個病吧 噗 12/28 07:46
potatofat:太太你好多人喜歡阿!! 12/28 12:08
forgenius:寢技推~ 12/28 21:11
windmilll:寢具推~ 12/28 22:50
k70709:情趣推~ 12/29 08:47