看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freekid (世界真是小)》之銘言: : 一.從沒玩過太空戰士系列 想請問太13跟太13-2差在哪? : 爬文的資訊好像有點少@@ 沒差,就是故事續篇,戰鬥系統有改良過,劇情比較沒一本道 我覺得比起FF13本傳奇怪的偶像劇,劇情改善很多 但15分鐘的精美結局+主題曲要自動把最後1分鐘忽略 腦內自動補完就能為FF13無印系列做個淒美的完結 你一周只有三小時,可以直接看網路的FF13全劇情影片跳過不要玩 或是FF13-2也有FF13的完整文字劇情 FF13的可玩性個人覺得還好,有點雞肋,食之無味棄之可惜 : 二.只玩過一次無雙 感覺尚可 三國無雙六跟猛將傳建議一起買嗎? 有玩過無雙可接受的話,三無6我覺得不錯 而且是無接縫式劇情,還蠻爽的 配猛將賺多角色跟玩法,兩個一起入手現在不算貴,值得 但這種遊戲缺點就是壓摳,全破劇情後 你有沒有動力繼續玩一般關卡,我是靠著大喬開心白金啦 無雙類近期很推蛇魔2,人數超多,耐玩性就高不少 蛇魔的三人連攜式玩法我覺得很好玩 同時多了一堆"莫名其妙的人" ,輝夜姬,龍隼,凌音,阿基里斯等等... 變得跟聖杯戰爭沒兩樣,超有趣的阿!!! 而且地圖壯闊度跟辨識度高很多,推 : 三.喜歡戰神系列 惡魔城 惡魔獵人 Kof等遊戲風格(也只玩過這些遊戲) : 我該如何選擇新片的購買順序? : 1.海賊無雙 2.三國6 3.火影(最新的系列作) 4.七龍珠迅猛炸裂 : 5.太13 6.人中之龍4 7.阿修羅之怒 8.魔兵驚天錄 9.kof13+hori大搖 : 10.惡魔獵人1~3合輯 11.刺客教條兄弟會 12.GT5 : 其實我也知道每個人看的點是不一樣的 : (像我就偏向戰鬥的爽度以及畫面的精緻度) : 我只是想知道玩過這些作品的人會怎麼抉擇而已~ : 謝謝~~~~~ 以上我1 4 7 11沒玩過,4跟7只玩過試玩版 1跟7最近應該會入手 我一片一片講解最後再推薦 1 看過實況,完全不能當作無雙來玩,但如果是OP的粉絲,還是會玩的很嗨 但單純以無雙角度來看不及格,以漫畫的重現熱血度來看還算不賴 尤其是近期OP改編作品中算是最好的作品之一,如果是粉絲的話很推薦 2 上面講了,6代多了晉,有王元姬!!!!!! 而且電影式運鏡當重溫歷史巨作也OK 不過私心比較推蛇魔2 3 最新作只玩試玩版,不過2有白金,系統差不多,人物變多一些,劇情表現方法不太一樣 如果比較喜歡猜忌式的格鬥類型,打的還蠻爽的,而且比起漫畫的無盡幻術流 遊戲充分表現出每個角色獨特的忍術,也許把他當坐火影原作還比較好(菸 對火影有些概念的話很推,但2跟generation差異太小,所以就沒入手了 4 爽快感比起來...買火影吧 5 要就直接買13-2 ,花3-40小時全破,或70小時刷龜實在不明智 6 人龍4超讚!! 群像劇手法很喜歡,但沒有了3代的BOSS戰脫衣對峙畫面好可惜(口水 有玩過系列作的話很推,如果是第一次接觸人龍,比較推薦見參,因為沒劇情關連 7 玩試玩版,覺得其實不差,而且...我玩的還蠻爽的XDDD 不過絕不要當成DMC那種ACT而是要以火影那種QTE打爽爽的心態來玩 就閃彈幕驚險又刺激,又能看QTE爽片,等二手中,價錢已經差不多我可接受了 畢竟製作組就是火影小組,玩過2代應該對BOSS戰那超爽QTE影片很有映像吧 不然就上網找找看火影2代的影片囉 8 連段型動作遊戲的一大突破!! 也是QTE ACT類型的經典突破口 喜歡DMC類型的話,目前最推的就是這款跟NGS2,DMC4那機車來回免洗迷宮讓我很肚X 所以就以當時DMC二手還有8-900時,以300怒售給我同學了 9 要加大搖的話...可能就直接燒到5K了喔XDD 如果一直對於這種需要記指令型的FTG擅長的話,本作超推!!! KOF的大進化!! 12代黑歷史不看的話XDrz 因為從小就是KOF派,所以玩SSF4或是SFvsTK都沒辦法讓我玩得很盡興 最後還是摸摸鼻子回來玩KOF,果然就是要一口氣接掉一條血才爽阿XDD 不過近幾年深深感到自XI玩了幾年之後就一陣子沒玩KOF,手指靈活度老了orz 10 我是以前PS2都玩過啦,如果是沒玩過以前作品的話,很推薦 玩過的話感覺沒必要,畢竟只有HD話沒重製,看之前宣傳好像就材質跟反鋸齒好些 對我沒啥吸引力 11 沒玩過,跳過 12 很好玩,而且又會持續進化更新 不過看你有沒有玩過擬真系賽車啦,不然玩RR或NFS之類的應該比較爽 要習慣一下操控,還有讀取有一點久... 不過依舊是很棒的作品!!! 然後就以你的重點 戰鬥爽度! + 畫面細緻度! 作標準 我會推薦以下清單 魔兵驚天錄 (沒玩過的話一定要玩阿!!!!!) 阿修羅之怒 (爽,畫面好) 無雙 OROCHI 2 (爽,畫面不錯,人物多打很爽) 蒼翼默示錄 連續變幻 擴充版 (畫面好,爽,格鬥佳作) Final Fantasy XIII-2 (衝著FF的title加減玩,整體還算不錯,而且劇情不長,3小時OK) 機動戰士鋼彈 極限 VS. (爽,版上又常約戰) 拳皇 XIII (爽,KOF新作,畫面翻新,連段好爽) 真‧三國無雙 6 猛將傳 (爽,畫面進步,有新角,搭配本賺有新要素) 時空幻境 無盡傳奇 (怕加強版,反正價錢便宜畫面不錯,戰鬥爽,劇情不長,每周3hr很OK) 忍者外傳 Σ2 (爽,畫面不錯,動作遊戲強作) 人中之龍 3 4 (戰鬥爽,畫面佳,大叔的熱血好燃) 人中之龍 見參 (時代劇沒有系列劇情包袱,爽,畫面我覺得是人龍最好耶) 火影忍者 疾風傳:終極風暴 系列 (爽,不需記指令,手指靈活度要求不高,只要你夠賊) 幻想西遊記 (我個人蠻喜歡他的設定啦,而且戰鬥跟畫面表現也還算爽,去看看影片吧) 英雄不再 (戰鬥蠻爽的,畫面劇情風格見人見智,黑色幽默的作品) 永恆的盡頭 (戰鬥蠻爽RPG,手榴彈亂炸爽,看女主角換裝爽,部分劇情也夠蠢,幽默的作品) 祕境探險 系列 (第三人稱射擊,爽度...普普,不過畫面跟劇情都是PS3一等一的) 以上!! 這些是我有玩過,然後覺得應該還算符合你需求的吧 其他就交給版友補充了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.152.203
tsubasax:大喬控推 03/22 15:34
forceoflove:每款都好爽啊XDD 03/22 15:38
freekid:完了 看了這一篇我想把坑挖成三萬了~ 03/22 17:57
freekid:感謝k大精闢的講解 讓我受益良多啊~~ 03/22 17:58
其實上面清單很多二手超便宜阿XDD 如果想要繼續挖坑,這裡還有一批好貨,歡迎站內信祥談喔~ ※ 編輯: kuku321 來自: 140.138.152.203 (03/22 18:05)
roea68roea68:海賊的話說一下 其實破過關是可以當無雙來玩的 03/22 18:32
roea68roea68:關卡分三種action boss muson mainlog快一半action 03/22 18:33
roea68roea68:剛開始玩的確會有這種感覺 破過關你也不會回頭玩 03/22 18:33
roea68roea68:action的關卡 不過破過關又有別的問題 關卡太少難度 03/22 18:34
roea68roea68:斷層太大..(another log跳到DLC...) 好好another log 03/22 18:35
roea68roea68:內的頂上決戰也不做個有點難度的版本 03/22 18:36
roea68roea68:整體來說還是爛片- - 不過絕對可以當無雙玩 動作不錯 03/22 18:36
roea68roea68:打王部分算是歷代無雙最佳 03/22 18:37
drwsb:海賊無雙的話 以試作品來說算可以 人物設計得很好 其他就... 03/22 18:46
godrong95:海賊人物招式跟BOSS戰很讚 其他就用愛補完了= =" 03/22 20:20
bmfer:我覺得13比13-2好玩 13-2我破了一般結局就賣掉了 03/23 17:45
bmfer:13的我還留到現在,動畫數量、劇情 比13-2龐大太多 03/23 17:46
bmfer:13-2只是把13沒做好的部份稍作改良,但是原有好的反而沒了 03/23 17:46
GoodDio: 支線糞到不行 06/23 21:25