看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/QrCHqPo 台灣難以入手的遊戲 所以我透過各種管道尋找… 一開始打算從 Amazon 購買 可是國際運費太貴,最後放棄 某天看到網拍有人拍賣二手遊戲,立刻搶標,終於讓我買到這個夢幻藝品 這個遊戲滿特別的 有附送一條專用電吉他導線 可以插在 PS3 的 USB 插槽,然後電吉他就可以當成控制器使用 一開始進入遊戲之後,有調音教學 照著遊戲指示調音之後,就可以開始彈奏了 初期的歌曲非常簡單 感覺就是一般的音樂節奏遊戲 只要游標跑到弦上的時候,彈奏下去就可以了 不過同樣的歌曲,難度會隨著分數提高 再來就是打鴨子小遊戲 簡單來說就是爬格子訓練吧 學習瞭解電吉他把位 以上是目前的遊戲心得… 畫面普通,非常普通 XD 音效的部分不賴,跟電吉他的連動效果很好,感覺不到延遲 聽起來雖然不像音箱那麼震撼,不過當成基礎的練習軟體倒是沒有問題 不過有一個缺點想要講 就是感覺有點沉悶…在一個小房間裡面看影片 然後一個男子不停的講話,實在有點缺乏搖滾熱血精神 不知道之後會不會改進? 歌曲的部分其實不熟啦… 因為我比較喜歡日本視覺系樂團 所以對歐美的經典搖滾樂真的不瞭解 不過朋友告訴我很多經典歌曲 加上 ROCKSMITH 又是第一款對應真實電吉他和貝斯的遊戲,話題性足夠 塵封已久的電吉他終於派上用途了 或許練習練習之後,電吉他的彈奏功力也變強了?  期待 XD -- ▌▎∥▍∥║▉∥▏▉│▌▌ ▌▎∥▍∥║▉∥▏▉│▌▌ ▌▎∥▍∥║▉∥▏▉│▌▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.168
rabbit83035:我記得360版有代理 PS3應該也有 只是量不多 03/12 02:40
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.171.168 (03/12 02:48)
likebulldog:我很確定我在地下街看到一片二手的標600元 03/12 04:04
likebulldog:在3/11號去看戰神有沒有偷跑時... 03/12 04:04
a22516795:有片子沒用 那條線才是重點 03/12 04:49
a22516795:單買那條線的價格和全新品一樣...光碟只是附送的 03/12 04:50
StoneChicken:咦 這款我當初買還覺得會滯銷 最近卻變缺貨了 ... 03/12 08:15
rabbit83035:因為進得少阿 而且這種片子通常只會代理一批 03/12 09:18
j2squared:整個台灣不知道有沒有超過50套... 03/12 09:54
Pilipaul:我當初是和朋友直接上亞馬遜訂購的...30鎂...... 03/12 11:02
※ 編輯: yoseii 來自: 223.138.60.250 (03/12 12:04)
aster515:我好像是一年多前跟板上一起團購美版@@ 03/12 12:24
StoneChicken:這種片的消費族群很窄很窄... 不過倒是完全對我胃 03/12 12:24
StoneChicken:但是想討論卻又不知道該上PS板還是GUITAR/BASS板 XD 03/12 12:25
aster515:樓上可以試試看musicgame版 03/12 13:48
leon0713:這片....DLC才是本體....囧 03/12 20:16
yoseii:我覺得練習 POWER CHORD 的模式未免太短了 ... 03/12 21:42
yoseii:假如可以提供機械式的玩法,可以不停的練習應該比較好 03/12 21:42
sneak: 假如可以提供機械式的玩 https://daxiv.com 10/06 18:52