看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
上次打一次normal的打了一個半小時到最後組合的時候竟給我死當........ORZ 這次剛好遇到有人開easy的 想說剛好來湊團 順便來測試刷了一整天練出來的Air Raider (裝甲6XX 主要是刷煉獄11關拿裝備) 一進去房主Armor 2XXX的Ranger 不錯 另一個Ranger 7XX 雖然少但也算可以打easy 一個Wing Diver 裝甲......180 裝備也只有初級 你是來插啥花啊 ORZ 雖然不太滿意但還是加入啦 畢竟遇到還沒開打的最後一關算可遇不可求了 結果一進去沒多久兩個人斷線...剩我跟房主兩人打最後一關 認真來講這次真的算選對職業 用了Air Raider 若用Wing Diver應該兩人打不過94關 ORZ easy武器限制為最高25級 跟normal一樣 個人配備如下: 主要武器為LV22 リムペットガンM3 彈數六發的黏著式炸彈 單發威力200 不管對砲塔還是一般敵人都有不錯的威力 LV19的ZEスナイパー 一次可丟出四座狙擊砲塔 一座砲塔50發子彈 單發威力200 來輔助清一些小砲塔/飛機/飛龍 為何會選狙擊砲塔是因為最後一關敵人都在天空上 用一般機槍塔打不到 ビークル 選了LV20的BM03ベガルタ ヘビーキャノン 大概是這次勝場的關鍵 有時會被房主撿去開 XD 整場大概叫了快10臺有 肩部武裝 ショルダーハウィツァー×2 (左右肩) 單發攻擊力760 是清天花板砲塔的主力 但一邊彈數只有10發 且是曲射型的 不是很好瞄準 但打中就是一座砲塔掉下來 手部武裝 ヘビーリボルバーカノン×2 攻擊力 190×3(三發點放) 彈道不穩 只能勉強打打近身敵人或者超大型目標物 記住 Air Raider 的車輛跟機人只要功勳滿就先丟出去放著 再讓功勳持續累積 不然你一直沒丟就是只有一臺可以讓你叫 先叫出來放著等 給其他隊友開走也沒差 總覺得這代若Air Raider會玩的話應該是最強職業 -- 今天先寫到這邊 先來睡覺等明天再來補充 ZZZzzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
lanjack:94?連線多9關嗎? 07/15 00:25
lanjack:這兩天我一直在刷wd的單人,85後hp只有750左右..累了 07/15 00:26
lanjack:至於AR,要強要有隊友..不然光靠自己會老馬的 07/15 00:27
lanjack:另外輔助說明一下,同種車輛ms,再沒人開的情況下 07/15 00:29
lanjack:只能同時存在兩台,第三台會消失Y 07/15 00:29
yukaze:這代AR會用的真的很強..昨天打最難四人有三隻AR在場上晃.. 07/15 00:39
yukaze:我用R也到處在搶著開.... 07/15 00:39
yukaze:要是像以前一樣能站在車輛上就更完美了.... 07/15 00:40
ratadune:我血量也破2k了(滾動 07/15 00:50
ratadune:沒人陪我破 XDDD 07/15 00:50
ratadune:車輛爆炸的條件是同種?! 還以為是一使用者兩台 07/15 00:51
ratadune:AR要考駕照啊XD(學開各種載具) 難度不低 07/15 00:53
ratadune:直昇機用的好的也很威 (當然要挑關卡) 07/15 00:53
ratadune:用不好就是參戰人數-1 (飛上天不下來的意謂 07/15 00:54
yukaze:這兩天都只能晚上偷玩一下..大概要星期二之後才能光明正大 07/15 01:20
yukaze:話說我覺得直升機好難開? 有沒有操作解說啊? 07/15 01:21
yukaze:之前2代的時候我直升機開很順..怎麼這代連飛都飛不起來 07/15 01:21
soildsnake:連線的確多九關 實體版的說明書會有寫有連線專用關卡 07/15 08:19
ratadune:L1按著起飛 (下載版也有說明書) 07/15 10:14
ratadune:右類比是擺頭方向 07/15 10:15
ratadune:左類比是移動方向 前進後退 側邊是側移 07/15 10:15
ratadune:另外很難開的原因 方向移動反應會延遲個約1秒 07/15 10:15
ratadune:還有L1按著就飛上天打不到東西 要放掉或點發 調控高度 07/15 10:16
ratadune:但是會開很有成就感 只是死穴是敵人空軍 毫無迴避力 07/15 10:16
※ 編輯: soildsnake 來自: 112.105.206.180 (07/15 12:44)