看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
一開始抱怨一下 但是我不是批評遊戲內容 這個遊戲我本來打算購買日文版 我覺得日文版可以完整傳達日本神話故事的意境,所以我一直都是考慮日文版 但是日本 PSN 不意外的阻擋台灣信用卡(日本線上購物真的很煩) 我稍微轉念,覺得美版的售價通常比較便宜 所以下載台灣 PSN 的大神高清版 可是我完全後悔了! 台版的售價 1,000 元左右 美版的售價不是 19.99 美金嗎? 怎麼台灣的售價是 1,000 元呢,我不懂… 我看到全英文,雖然全英文我比較能夠理解劇情 可是想到售價居然貴 400 元左右,實在是欲哭無淚 我突然覺得我應該上網購買日文實體版的 雖然比較貴,但是與其被台灣版坑錢,我寧可麻煩一點選擇日文實體版… 強烈建議,這個遊戲絕對不要下載台灣 PSN 的版本! (內心一千萬個X的怒吼!) 耳聞大神這個神作好久 這個遊戲的銷售量雖然不好,但是仍然不損神作的地位 當初發售 PS2 版本的時候,我一直幻想他可以跨平台 GC 版本 因為四葉幸運草團隊本來就是主力開發 GC 的遊戲 所以我當初上網購買中文攻略本回家收藏 但是這個遊戲終究沒有移植 GC 四葉幸運草團隊最後也解散了,很可惜 後來推出 Wii 版,我還是沒有入手 現在終於推出 PS3 HD 版,我真的認為值得購買了! 因為看到 PV 的新舊比較之後,深深的被畫面感動 這個遊戲實在太厲害了,非玩不可! 終於可以實際體驗看看這個遊戲 覺得遊戲畫面真的好漂亮 而且很多非常有意思的設計 例如原野上面看到的枯木 可以利用咲讓他們綻放櫻花 對付樹妖的時候,使用一閃阻擋攻擊,然後利用咲讓他開花 這個設計真的讓我感覺印象深刻,非常幸福的對戰模式 然後我很開心的一直想要打倒樹妖,讓他變成漂亮的蘋果樹~ 平常就會操作著天照大神到處亂跑亂叫(瘋狗模式) 看到小動物就會嘴巴叼走 XD 用筆調在地上亂點亂圈就會瞬間冒出滿地的花朵和大樹,喔喔喔,好神奇的設計~ 感覺很好玩呀! 須佐之男很好笑,手持巨大木劍 每次都要天照大神暫停時間幫忙配合一閃一下 才可以砍斷大樹,超弱 XDD 還有道場的老先生,購買招式之後突然變身成為特攝英雄是怎樣? 很幽默的設計 總之這個遊戲很多很有趣的地方 我覺得很幸福呀! 不過我一直有錯覺,感覺有一點類似薩爾達傳說曙光公主 剛好林克可以變身灰狼,所以一直覺得好熟悉的樣子 XDD --                 乾冷的風迎面吹拂 獨自一人走著                 直到抵達忘卻之空為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.162.160
taxi:.....我記得這遊戲把系統語言改日文你就會很開心了.... 08/25 20:52
taxi:就算你買實體版.照你描述你放進主機開始玩他還是顯示英文 08/25 20:52
yoseii:可以改成日文?我看到台灣 PSN 顯示英文版所以一直以為不行 08/25 20:55
yoseii:等等開機試試看 08/25 20:55
UnknownX:http://goo.gl/lXff0y 看起來真的是美版@@ 08/25 20:58
loleea:我買日版一開始也是英文 QQ 08/25 20:58
adolfal007:這片台灣不切語系會變英文 手上實體日版片也是這樣 08/25 21:18
Marxing:同上 要改語系喔 啾咪 08/25 21:23
tn:重點是台PSN的訂價很多很誇張的,到底有沒有心經營數位下載啊?? 08/25 21:27
koba:價格不是SONY決定的而是CAPCOM~要罵也要罵對對象吧 08/25 21:29
thesky14:美國便宜正常阿 人家市場大 降價求銷量的效益大 08/25 21:35
thesky14:在台灣會買的客群就那些人 降太多連營運成本都付不起嚕 08/25 21:36
finalvote:當美國人真好@@ 08/25 21:38
thesky14:從手機到遊戲 台灣很多3C場品都比歐美貴阿 08/25 21:38
howerd11:卡普空遊戲 切語系都是調主機設定...... 08/25 21:44
yoseii:我剛剛已經改日文系統語系了,可是還是英文 08/25 22:11
yoseii:所以確定台灣 PSN 的大神是比較貴的英文版… 08/25 22:11
pirrysal:廠商定價策略問題,這和大神一點關係都沒有... 08/25 22:26
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.162.160 (08/25 22:31)
ScubaSteve:之前有板友說臺版實體光碟內含英日(切換語系)? 08/25 22:55
bowiee:手上有亞版,確實可以換語系玩英日版 08/25 23:04
Ray1985:幹嘛不自己開一個美帳玩呢... 08/26 00:20
fightword:新舊有差嗎? 看到朋友在玩舊版漢化版 08/26 00:25
potatofat:喔~ 原來有出"漢化版" 哪邊買的可以問問你朋友嗎 08/26 02:05
iamdc1118:漢化版XDD 08/26 02:57
hitsukix:這片玩起來的確有ZELDA的FU 08/26 03:01
christsu:日文實體版,是指日版嗎? 價格記得跟亞版差沒多少 08/26 09:12
christsu:而且好像下個月(?)大神絕景版就要出BEST版了 08/26 09:12
judogirl:看了推文才知道大神HD可切換英文語系@_@ 08/26 10:04
mothforever:漢化版 神推文! 08/26 11:03
Aqery:這款比較便宜而已,你怎麼不說一堆亞版遊戲都比日美版要便宜 08/26 23:18