看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
雖然這片出的時機實在不是很好,撞到魔龍寶冠 難度又很高,所以一直被人戲稱是魔女與孤獨兵,魔女與M騎兵XD 講真的,關於他的遊戲性缺點真的是滿多的 那可恨的視角,色彩過度混亂的畫面,低能的地圖探索度, 瘋狂的難度,混帳又一狗票的鈍擊限定敵人 都讓人構成:王八蛋...老子我絕對不玩第二輪... 那為什麼還要玩下去勒!? 因為這片劇情真的優阿(淚 實際上我看網路評價真的願意再去過第二輪的人好像也滿少的XD 講到這我就不得不提到這遊戲的獎杯系統了 這遊戲你把全劇情破完可以拿到94%的獎杯XD 唯二個要去打的獎杯,就是打破全部的塔,還有第二輪一開始幹掉女主角 對!!沒有連段獎杯!!沒有傷害獎杯!!沒有無傷獎杯!! 雖然這遊戲難到哭爸,但沒有任何技術性獎杯!! 要拿獎杯就請乖乖把遊戲劇情玩完,地圖都跑過就好 而且真結局獎杯=壞結局,壞結局獎杯=好結局 我覺得這婊獎杯系統婊很大... 不過仔細想想能寫出這種劇本的公司會做這種事也不意外就是 至於我在討論區看到有人有反應的讀取問題 我開始玩就直接是更新完672MB的1.10了 所以實際讀取感也還好 我想應該是更新後被修掉了吧? 最後要抱怨的就是 這部既然主推劇情和個性豐富的角色,玩家也一致好評 所以我覺得他應該在遊戲裡多加一些解說部份才是 像美式RPG那樣常會在遊戲裡有書可以讓玩家自己選擇要不要看一樣 雖然考慮到百騎兵本身好像看不懂文字所以放書也很奇怪就是了XDDD 反正他最後一定會出個設定集畫冊來讓我們買就是Orz 雖然百騎兵實在很蠢但實在太可愛了所以非常棒!! 他被莉卡揍一臉疑惑的無辜樣以及眼睛冒星星的樣子超可愛的!!QwQ 如果你本身是M或是你最近工作或課業感到心靈倦怠了 想要看溫暖故事追求治癒的我個人是相當推薦這部作品 不過最後我有一兩個不知道是我看漏了還是遊戲真的沒說的問題想問一下 有沒有已經破關的同好可以回答一下? ==============================防捏線============================= 百騎兵的樣子一直被夜會魔女指說和傳說中的樣子不一樣 所以烏魯卡到底在繪本上把百騎兵描寫成怎樣? 可以在一百個世界穿梭並率領一百個騎兵的魔神? 可是百騎兵實際上就是ニケ神吧? 目前來看夜會魔女只有大戰的13位魔女的直系血緣的議長知道真實 其他人都不知道吧? 還有百騎兵當初到底為什麼要毀滅世界? 因為牠沒善惡觀念嗎? 所以實際上莉卡在做的就是阿格尼當年在做的事吧? 最後百騎兵拿回身體後也乖乖的繼續幫她澆花等她長大阿(這繪圖超可愛的QwQ 所以烏魯卡當初怕阿格尼死後 百騎兵會暴走所以先下手為強的做法真的是完全的錯誤? 實際上百騎兵只要有人教育以及愛護牠牠就不會攻擊世界的意思嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.211
abclkk:却贝神本來就是為了破壞世界而來的 原因沒有講就是了 09/10 15:59
abclkk:話說這遊戲也只有在進入12章的裏世界時難度突然爆高吧 09/10 16:01
abclkk:再來就是練武的冰雪剛開始進去會讓人很想死就是了XDD 09/10 16:02
elvesa:白金時數大約多久的時間? 09/10 16:19
kasumi999:58小時 我冰雪沒打只有衝塔 中間有寢落應該更少才對 09/10 16:23
PTT815:百騎兵的BGM很好聽 劇情也勝過不少ARPG遊戲 09/10 16:46
PTT815:每個角色都塑造得很有個性 劇情也時常峰迴路轉 不看到最後 09/10 16:48
PTT815:你不會知道角色們會幹出什麼有病的變態事情 09/10 16:49
PTT815:這片的遊戲系統還有很大的進步空間 期待將來的2代會更好 09/10 16:50
PTT815:說到難度 你可以調成簡單的休閒模式 也可以用魔女嘆願書 09/10 16:52
PTT815:將敵人等級降低很多次 09/10 16:53
PTT815:我個人倒是覺得第12章很刺激耶 12章玩得很爽 09/10 17:03
ash9911911:開了練武冰雪後看到一堆巨像就崩潰了,只怕槌血多打了 09/10 18:33
ash9911911:會憤怒不能用南瓜臉打成友愛XD 09/10 18:34
sonicpika:我也覺得12章很好玩、很有難度雖然一直死就是了 09/10 19:09
ratadune:大推ぼっち兵(孤獨兵) 09/10 19:19
ratadune:不過也沒多難吧 只是會死多一點 怕死還打啥遊戲XD 09/10 19:20
kasumi999:日本一應該不會出2了吧...幽靈王國也賣不錯也沒出2 09/10 19:23
ratadune:劇情我明天再回應吧 orz 09/10 23:07
kasumi999:我只是要問...從最後百騎兵有情有義的表現來看 老太婆 09/10 23:30
kasumi999:當年是不是真的做錯了?百騎兵只要拿出愛來跟他相處 09/10 23:30
kasumi999:他就只會是個好寵物而已? 09/10 23:30
fdsab:百騎兵只是ニケ分出來的一小部份而已,跟ニケ本體無關 09/11 07:09
fdsab:所以才會跟繪本上的敘述不一樣,繪本上應該敘述的是ニケ本體 09/11 07:14