看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
話說我對於 GTA 的印象就是自由度很高 可以到處亂跑亂玩… 但是我沒有料到這個遊戲一開始就有一個有趣的爆點 晚上的時候可以過去脫衣酒店玩玩 一進去就是五光十色的舞池 然後好多脫衣舞娘,一個辣妹朝你過來 「要不要到後面包廂跳舞呀?」 當然要呀! 然後付 40 元過去看看 接著就是露點上空美女跳舞,好猛 XDDDD 完整看完的話還有雙人舞蹈 玩家可以講垃圾話挑逗女生,而且可以偷摸女生屁股 如果女生感覺不錯可以約出去 最好開車,遊戲和現實一樣很勢利的,沒有車根本無法把妹 XDD 女生假如看到玩家的車很鳥、或者根本沒有車的話,人家是不願意回家的 玩家的車一開始很屌,就是一台蠻牛 開蠻牛出去把妹無往不利,千萬不要幹走路上的油電混合車,女生看不上眼 然後就是好感度破表之後可以約出場 開車到處兜風,途中一直等紅綠燈,有夠無聊 XD 最後終於到玩家的住處 然後就是「啊嘶~~~」一下,一個下午過去結束一夜情 最後拿到女生的電話,打電話過去當然是忙線中 XDDD 途中還會收到女生簡訊 「很好吃喔…下次換姿勢如何,我在上面你覺得如何呢?」 我約的那個女生是一個金色長髮的女生,藍○兒? 好像有一些女生是不願意和男生出場的 瞪路人還會被揍,然後一拳把他打倒 更,這個遊戲真的很白痴,我一邊玩一邊笑 XDD --                       冰冷的雨之下 點根煙                       裝出一點點不在乎的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.210
mikosara:挑釁路人太多次 會被報警w 09/19 02:12
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.168.210 (09/19 02:13)
gg22098:藍寶兒! 09/19 02:38
IRyan:藍可兒! 09/19 03:22
ilace5566:脫衣舞四代就有了 只是不能帶出場 09/19 04:35
Ximcra:挑釁按鈕是啥?看別人影片都能嗆聲qq 09/19 04:47
crazyshit:以前脫衣舞我記得沒有真的露點..沒錯吧(?) 09/19 06:43
galoopboy:想被吃 09/19 06:53
roea68roea68:鎖定敵人格鬥的按鍵就會挑釁 09/19 08:01
hearry:這遊戲每個任務都會讓人想笑 09/19 08:48
KY1998:TBoGT跳舞完好感度最高就直接帶去廁所解決~ 09/19 08:50
q210216:純噓3F最好別造口業... 09/19 10:07
jigsoso:純噓樓上 09/19 14:00
dreaminc:上面兩樓在作啥 09/19 20:21
mindsteam:q大噓3F是因為藍可兒是之前美國一起兇殺案的被害人名字. 09/19 20:38
music120:別太白目喔 09/19 22:00
LebronKing:我還沒學會挑釁路人XD 09/20 10:24