看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我以前曾經幻想一個遊戲 就是開車到處兜風,沒有任何目的 和真實生活一樣,必須遵守交通規則 然後旁邊都是活生生的路人,有自己的生活 我就是扮演城市的一個市民 GTA 這個遊戲真的實現這個幻想 而且五代因為畫面大幅進化的關係,所以越來越貼近真實 我一開始自由行動,到處看看洛杉磯 馬上感覺這個遊戲的有趣,就是「擬真」 街道都是現實生活的場景 我一開始無聊想要進去民宅 因為我一直以為這個遊戲就是隨便任何地方都可以進去,結果不行 我甚至踹門,想要看看會不會有人出來罵髒話 還是沒有,感覺有一點可惜,我這個玩家好像要求太多了 XDD 旁邊有很多路人,感覺就是真實街道 也許正在講電話、等紅綠燈之類的 有時候看到一群流氓聚集,你可以過去看看他們 但是他們如果察覺主角來者不善的話,有可能開扁的 一開始很多玩家應該都會過去脫衣酒店逛逛 這個實在是過激演出,不知道有沒有人成功約砲 XDD  因為露點、露屁股的關係,所以必須注意家人會不會經過,趕快轉台~ 而且遊戲也是需要開車把妹的,屌車肯定比較容易把妹 車子就是自己的車「蠻牛」不然就是路上隨便搶 我剛剛甚至搶走一台公車,開公車感覺很有趣 不知道開公車把妹的效果如何? 這個遊戲好像很歧視油電混合車,一直諷刺 XDD 然後搶回機車的事件,因為一直無法準確瞄準 所以乾脆直接撞飛小偷  最後還要把爛掉的機車騎回洗車店,笑死我 目前就是到處閒逛,遇見嗑藥的怪咖唐雅 然後協助她解決拖吊廢棄車的事件 雖然不是完全中文化,可能這個遊戲的對白非常多 如果路人的對話也需要翻譯的話,工作人員應該無法負荷吧? 但是已經非常有誠意了,很有意思的一款遊戲 很期待之後發生什麼多采多姿的事件 題外話,就是美國人感覺很喜歡罵髒話,男生女生都是 一直 FxxK you,連開車聽電台都是如此 --                       冰冷的雨之下 點根煙                       裝出一點點不在乎的樣子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.210
CTC0115:GT6 加上以後主機的性能 一定可以實現的 09/19 14:24
CTC0115:不一定還可以看到民宅裡面 有人正在炒飯 09/19 14:25
CTC0115:準備給家人吃 09/19 14:25
kuninaka:各位喜歡這樣的GTA 嗎XD 09/19 14:26
qazieru:想問如果主線有人叫你,那你都不去觸發會怎樣嗎? 09/19 14:42
qazieru:看這遊戲好像也有日期? 不過還想自由逛逛 09/19 14:43
gsh8665689:其實要約泡蠻簡單的...肯花錢就會有 我是80就成功了... 09/19 15:00
x20165:r星可以做成像七大洲可以跨國 感覺很讚 應該會開發很久 09/19 15:00
gsh8665689:不過沒畫面被快轉讓我不太開心,白花了好多錢 09/19 15:01
gsh8665689:找路邊的70塊就夠了還看的到. 09/19 15:01
gsh8665689:鏡頭應該可以喬個角度從窗外看進去的. 09/19 15:02
hearry:那些背景的碎碎念應該本來就沒字幕吧 要翻也沒得翻 09/19 15:08
sillymon:再過五年應該可以辦到吧 09/19 15:10
yoseii:剛剛跑去撘雲霄飛車,挺好玩的 XDD 09/19 16:14
kazushige:雲霄飛車如果搭配3D一定超讚!XD 可惜好短,一下就沒了 09/19 16:26
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.168.210 (09/19 20:18)
mindsteam:不能戶戶都開應該是成本的關係,不是性能的關係。縱使 09/19 20:35
mindsteam:GTA5的成本已經是連大多數3A級大作都望塵莫及的高了。 09/19 20:36
mindsteam: ^製作 09/19 20:37
kuninaka:COD也賺這麼多錢,不過遊戲內容差好多 XD 09/19 21:25