看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
從今天下午開始跟朋友用盡了所有的必要條件了 但是怎樣都無法彼此連線. 友人等級12,已經打死第一關魔王巨人,身上靈魂2000魂,屍體狀態,身上裝刻名戒指 選財富. 我等級13,還未打死第一關魔王巨人,身上靈魂200魂,人類活體狀態,身上裝刻名戒指 選財富. 連線地點: 遊戲開始第三個營火,石頭城堡裡,左方坐著一個商人 門口旁有樓梯通上去,但是門被鎖住狀態. 過程,屍體狀態的朋友在門口旁的樓梯用大召喚石放下記號 .而活體狀態的我有看到週遭旁其他等我召喚的金白色記號, 但怎樣就是看不到我朋友的記號.重複試了N次也無法,換到別的螢火也無法. 我們等級只差一級 兩人都拿刻名戒指並選財富 兩人身上靈魂差1800魂 我活體,朋友屍體狀態 以上條件都符合了. 我所想得到還可能有問題的是: 1:朋友已經殺死了第一關魔王,巨人.但是我還沒有 因此無法連線??? 2: 朋友是中文版,我是日文版? 還有什麼問題造成兩人無法連線我真的想不出了 不是說這一代連線只要滿足上述條件就很好連了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.188.238.165
vatin:是看總魂量喔 就是右上角的那個 還有你白石拿到沒? 03/23 17:07
你好,你是說使用後可以被人召喚的白石嗎?如果是的話我還沒有拿到 ※ 編輯: bubki 來自: 106.188.238.165 (03/23 17:12)
vatin:你也先去拿到白石再連連看 03/23 17:22
vatin:然後你們兩人角色狀態最右上角的那個數字不能差太多 03/23 17:22
Ellomorce:+-5w 03/23 20:59