看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DuncanZ (恨鐵不成鋼)》之銘言: : 由於之前沒買過家機 : 想問一下 假如我買PS4 PS+跟延長一年保固有需要嗎? : 我不太清楚PS+最主要的功用是啥? : 我比較偏好運動類遊戲 NBA2K15 MLB14 FIFA15之類 : 會想要上網找玩家或是朋友連線 這樣有需要嗎? : 可能也會玩一下賽車或射擊 : 至於一年保固 如果買同捆機送的一年保 有包含搖桿嗎? : PS4有那麼容易壞嗎? 還是說一切都是人品= = : 謝謝 我買過的SONY的東西從來都沒壞過 智慧手機兩隻,家機掌機每代都有,電視買不起 如果是我買同捆機,裡面有送延保 我會把延保賣掉換現金 PS+現在還有人不包(一年)嗎? PS4保這個就是為了玩連線 因為目前為止,PS+送的PS4遊戲都 超●級●爛! 雖然同帳號內的PS3跟PSV也能一起受惠就是了 最後手把必多買一隻,除非你是輕玩家,又或者想常常插著線玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.120.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1415003976.A.52A.html
Happyhour: 我的Sony-timer倒是都會啟動 =,= 11/03 16:47
lubear: 我買PS4快一年沒買PS+啊,有什麼好奇怪的 11/03 17:42
lubear: 不玩連線,送的遊戲也不怎樣,數位板遊戲也多便宜,沒有誘因 11/03 17:44
r291: 請問已經有ps3,且有psn帳號,如果買p4,帳號可以延續用p3, 11/04 04:58
r291: 還是要重新申請 11/04 04:58
realfade: 樓上延續即可 通用的 11/04 05:11
peatle: 數位板優惠很弱,如果怕二手想賣數位板,定價就該低一點啊 11/05 09:34