看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
首先抱怨一下,他x的那群沒雞雞的怎麼那麼猛 因為將星第二階段大部分後宮出走(誤)讓我很鬱卒,所以我乾脆選呂布 (等級150級,三圍買到滿,兩把段練好的六星、五星武器)一路輾壓,幾乎每個地區都是 1-2次就100%,所有有名子的武將都是空中無雙一次秒殺,剛剛終於打到最終決戰了,第 一關而已喔(一樣選究極),開始的啥陷阱我都當笑笑,當左右打開到偽帝前打十常侍我臉 綠掉了,這群沒雞雞的不下呂布更勝呂布,我血條這麼長結果他們一起戳一下就少了2/3條 ,他們接我空中無雙跟抓癢沒兩樣,覺醒更是癢到不行 我想問一下除了調低難度之外有辦法打贏十長侍嗎??? 還有我發現很討厭的是,我想把出走的武將抓回來,但無法用將星1的方式(門衛的那些戰 鬥都是模擬戰,裡面的無雙武將都是已經在我基地裡的人),可是將星2第一次打該區都沒 有無雙武將,第二次打同一區他的總大將才是無雙武將,四大區壓制完我好像只收到6個 無雙武將 ----------------------------------------- 最後,用俗辣戰法 1.把外面全清了,把自己的軍隊引進去(之前我是只有自己跟護衛兵衝去打十長侍) 2.換掉赤兔,騎絕影(騎著時會慢慢回復無雙) 3.把六星那隻引雷跟連鎖換成斬擊跟旋風(有種你再擋阿) 衝到十長侍後先開地面二級無雙(原本我想說加爆氣的,沒想到就這樣砍死一個),然後再 開一次二級無雙爆氣,然後空中無雙再削一次血,最後爆氣狀態下覺醒砍死一個 沒無雙、沒覺醒後......騎著絕影繞圈圈揮方天畫戟,重點是這段期間十長侍被我方小兵 砍死好幾個,一有無雙就下馬開地面二級無雙看看能不能砍死一個,放完無雙就上馬烙跑 XD,不小心被打到快死了就找大喬救命(她的技能會幫我補血,再加上她的武將命令丟道 具,看看有沒有肉包可以撿,怕沒時間就叫呂棋玲採採軍糧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.123.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1436084822.A.4DF.html
winterjoker: 回你第二個問題。就是這樣沒錯啊 07/05 16:50
winterjoker: 一開始遇到該地區的總大將一定是雜魚 07/05 16:51
winterjoker: 等你去第二趟以後總大將才會換成無雙武將們 07/05 16:51
winterjoker: 如果你只想收後宮的話...建業、洛陽、夷陵、五藏原 07/05 16:54
winterjoker: 許昌、官渡、潼關、吳俊、下邳之類的跑一跑差不多了 07/05 16:58
※ 編輯: bor1771 (1.34.123.242), 07/05/2015 17:31:30
bor1771: 感謝,順便問一下難度會影響無雙武將的數量嗎??? 07/05 19:25
winterjoker: 當然不會 07/05 21:53
DoraShort: 十常侍在玩姬面前也是被秒殺的份... 07/05 22:42
bor1771: 納悶??玩姬是誰??有哪個角色比呂布還強的可以推薦嗎?? 07/06 00:54
palcjm: 七代的一些屬性會無視對方強度而固定損血.所以能帶很多段 07/06 01:53
palcjm: 屬性的武器就很吃香....王元姬鏢的C6可以發動12次屬性 07/06 01:54
palcjm: 然後印象中引雷引爆發生時按C技 同時也會讓這兩個帶屬?? 07/06 01:56
palcjm: 結果引雷引爆斬擊旋風的王元姬就==女俠饒命了 07/06 01:57