看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Zikan (Z肯)》之銘言: : 好像還沒看到有人發? : 前天卡普空官方頻道發的新影片 : https://youtu.be/GnwkApXhjcQ
: 快打旋風5 12/18會更新殺意隆(KAGE),日文是影ナル者 : 中文名稱還不知道會用什麼,大絕還是瞬獄殺 : 官網介紹 : http://www.capcom.co.jp/sfv/chara_kage.html : 梅原要換角了?雖然還不知道這版的殺意隆強度如何 : 但惡墮版應該不會太差(吧) 這個不是惡墮版,也不是喪屍版,而是離家出走版. 殺意隆本來是美國版SF alpha 2的隱藏角色, 之後就逆輸入回到日版SF zero 2 從zero2~EX系列,每一部作的殺意隆設定都不一樣, 每次的設定跟正史衝突,名符其實的"if"角色. 路線等於是豪鬼以前走過的路, 單純就看ending有沒有走出來,還是陷得更深, 讓以往單純武人的隆,多了心裡陰影的設定. 到了SF4,殺意隆的設定從一開始就很if感, 起因是隆死在狂鬼手上,狂鬼的殺意活性化了隆身上的殺意,驅動整個身體, 加上心臟已經沒了,等於是殺意波動的喪屍隆. 狂鬼本來就是if豪鬼的存在,if走向之後衍生的東西更是架空歷史. SFV之後終究接的是SF3,隆擺脫了殺意波動, 那麼輸不起的殺意波動就離家出走,變成隆的樣子, 這就是這次的新角色影(Kage); 而且台詞既傲嬌又遜砲,走到哪沒人怕他,也沒人承認他, 結論就只是個離家出走的中二小鬼,只想跟主人喊說看他一眼也好的存在... ...原來是子犬系殺意波動.(咦?!) -- 早在春秋時期孔老夫子便對2D格鬥遊戲做出預言: 「君子無所爭(君子平時不玩格鬥遊戲)。必也射乎(玩的話必然射出飛行道具)!  揖讓(「您先跳。」『不,您先請。』)而升(看到對手跳起便昇龍拳)、下(  重手;或泛稱所有的對空技),而飲(給我食下這招對空便敗吧),其爭也君子(  這就是格鬥遊戲的君子一戰)!」 ← 孔子的確真知灼見,誠神人也! <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.160.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1545151286.A.F2C.html
Zikan: 原來是殺意自己離家出走,看不懂日文只能瞎G8亂猜 12/19 00:50
Zikan: 難怪要叫KAGE 12/19 00:50
linfon00: 意外....原來快打旋風每一代都有故事設定....嗯 ..我都 12/19 00:58
linfon00: 忘了 12/19 00:58
kuku321: 推 這代叫KAGE真得好笑XDDD 12/19 01:05
sai0224sai: 輸不起 12/19 02:31
tkigood: 原來是猛毒啊 我還以為是隆咧 12/19 03:01
kawazakiz2: 4的殺意隆設計應該是來自中平正彥畫的快打漫畫 12/19 05:26
Happyhour: 多謝解說 12/19 06:14
dk971355: 光那個角就覺得可愛 12/19 08:38
longya: 覺得設計得滿鳥的 頭上的角可能本來是想顯示他的霸氣, 12/19 09:00
longya: 可是看起來反而很好笑 12/19 09:00
hitsukix: 覺得設計就ONI lite版,還行啦 12/19 09:08
windfeather: 『請帶我回家』←舉著牌子,坐在紙箱裡的KAGE 12/19 09:19
royalroad: 其實就是排毒後的結果,有點像胖普烏把瘦普烏排出去那 12/19 09:28
royalroad: 樣 12/19 09:28
kawazakiz2: 影的背肌壯到有點噁心 12/19 09:58
dk971355: 阿來跟妖僧蓮華(大誤 12/19 10:20
sunky0526: 叫凱吉吧 12/19 10:58
yangtsur: SF 真的有故事劇情存在嗎? 12/19 10:58
Hua0722: 還真的是猛毒XD 12/19 11:28
Barrel: 就叫凱吉吧 12/19 11:29
cul287: 回家龍 12/19 12:38
pennymarkfox: 所以這是另外買還是包在dlc的角色嗎? 12/19 12:46
hitsukix: DLC S4的角色 季票還沒開賣的樣子 12/19 12:47
slimu0001: 看來是襲滅天來2.0了 12/19 14:28
pennymarkfox: 謝謝hitsukix! 12/19 14:56
torukumato: 被你這麼一說 萌度直線飆升XDDD 12/19 15:09