看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
我覺得這篇文章中 只有一個小小的BUG 文章中說到的 3070當初16000 現在鎖算力版的3070TI~ 雖然最便宜丐版有18000出頭(很難搶) 但是大多款式起碼25000 而且綁搭機的情況下~ 除非你剛好要全套換 不然買搭機零件賣掉~ 起碼卡價多5000來看 也就是說~ 現在顯卡價 還是溢出去年 8000-10000以上的 如果你願意 多花8000-10000來買PS5 找一下正規管道的PS5大禮包 不難買到吧!(還有遊戲可以玩) ※ 引述《baozi (I've never been to me)》之銘言: : 話說去年底PS5上市時出現搶貨潮, 就有一些"很懂的人"預測要等個半年才會比較好買 : 過年又一批搶貨潮, 還是有人預測年中(6月)之後貨源會比較充足, 所以不用急, : 結果現在6月到了, 貨不但沒有比較多, 還因為疫情關係搶的人更多了, : 看到今天搶貨文下面一堆ID自殺潮, 著實令人鼻酸QQ : 反觀顯卡等等黨則好整以暇, 笑著坐等7-8月礦難逃難潮顯卡崩盤, : 就算回不到當初3070一張1萬6的原價, 但至少也不會太難買了吧 : 因此看到今天各大電商搶成這樣, 原來期待的年中貨源充足的夢碎了, : 而疫情短時間看來也不會趨緩, 大家搶買PS5搞不好要搶到年底甚至明年過年, : 是不是很多人開始急了才會出現這種自殺潮? : 甚至連黃牛也大辣辣的就地做起生意來了, 反正才水桶三個月, 這筆生意真划算呢 : 可憐的PS玩家, 買個遊戲機是如此的辛苦跟卑微, 缺貨缺成這樣實在有夠誇張, : 建議先買台SWITCH吧, 不但可以玩遊戲還可以拿來運動呢, : 可以說是一兼二顧, 摸蜊仔兼洗褲, : 像我光拳擊有氧+健身環+風花雪月+BD2就玩到PS4快兩個月沒開機了 : 中午買個Zumba, 連今天要搶PS5都忘了, : 玩著SWITCH慢慢等PS5貨源充足你說多自在 (痛哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.133.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1623413126.A.33C.html
qwe88016: 現在就什麼都漲阿,塑膠鋼鐵鋁銅晶片顯卡運費 06/11 20:17
iori35i: 我就問PS5能MOD惡靈古堡? 有PC在很多人都佛系等12:00 06/11 20:56
walkxd136: 就價格問題,還在mod 06/11 21:30
yugi2567: 數位版本很好買啊...... 06/11 22:14
micbrimac: 大禮包哪裡好買啊... 06/11 22:39
mambaout414: 大禮包好買?我是不是跟你不同時空 06/12 00:50
dalyadam: 說四月多的時候吧 那時候大禮包是還算好買 06/12 03:33
neilisme: 願意多花10000買的大禮包 怎麼會不好買 06/12 09:37