看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
大家好,最近新出的格鬥遊戲guilty gear: strive還玩得開心嗎? 我因為買豪華版,前 幾天就開始享受了,看看故事、打打獎杯、爬爬天梯,玩得不亦樂乎,直到我進了街機模 式 這個模式有八關,然後有個隱藏第九關,2隻boss的強度簡直亂七八糟= = 他會高速移動 、0秒反擊、神之反應、攻擊範圍超廣、傷害也破表、血量甚至是玩家的倍數,光第八關 我就打了50多次才贏,第九關直接放棄…幹 後來吃飯的時候越想越賭爛,又跑回去挑戰,途中忽然手機響起,我反射性地按下option s,才發現原來可以暫停啊,頓時腦袋畫過一道閃電,回憶起那個忘記許久的秘技 「暫停 連打」靠著這招又試了10幾次,終於砍死這王八蛋 我用的角色是拉姆,操作很單純,基本上就是防禦不要動,然後看他表演,接著他就會瞬 移過來,馬上開始暫停連打看清楚他的位置,貼到你就直接抓,大招放完也能衝過去打一 套,這個硬質很大,如果他暈了,馬上推他到牆邊大絕給他催下去,牆會直接破,就一直 這樣作業他,多看幾次他的動作,熟了就知道那幾招能上去反打了。 祝大家也能順利拿到這個獎杯 https://i.imgur.com/orXOl6f.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.137.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1623413921.A.16C.html
sealdoom: 打不倒的空氣人 06/11 20:25
ga2006221985: 白金之星 06/11 20:25
sai0224sai: 格鬥遊戲基本上我都放棄獎盃的== 06/11 20:27
kirax20a: 砸哇魯多!偷起呦偷馬累! 06/11 20:38
forhorde5566: 格鬥遊戲的獎盃有些都超難 06/11 20:55
Barrel: 格鬥最簡單的應該是碧藍幻想吧 只有一個線上勝利一場 06/11 21:31
Barrel: 其他都是看看奧義和計數器累積 06/11 21:31
zxcvbnm9426: 鐵拳表示 06/11 21:51
FantasyNova: 難的大概就KOF跟SF 都滿硬派的獎盃 其他FTG遊戲都 06/11 21:58
FantasyNova: 算簡單,可能幾個線上杯會比較煩人。 06/11 21:58
randyhgmac: SFV算還好,大概就賺錢那個獎盃比較麻煩 06/11 22:07
randyhgmac: SF4就真的硬 06/11 22:07
BSpowerx: 之前玩BBTAG還滿簡單的,少數有拿到白金的遊戲 06/11 22:29
squallcml: 後來吃飯的時候越想越賭爛XDD 06/11 23:16
squallcml: 之前有去挑戰模式挑戰連段 每個都靠北難 完成了大概5隻 06/11 23:17
squallcml: 後來就完全放棄其他隻了 不知道是不是剛好選到難的 06/11 23:17
iceranger: 暫停連打算是隱藏招式,不用先讀,後發先制用輕拳輕腳 06/12 09:49
iceranger: 都可以摸掉對手 06/12 09:49
ovff: 鐵拳、bbtag、劍魂都算好拿白金的格game 06/12 09:58
gor35764: 我是直接用MAY撞到底 06/12 12:56